《生化危機3重製版》武器配件+查理娃娃+文檔位置一覽

《生化危機3重製版》武器配件+查理娃娃+文檔位置一覽

生化危機3重製版武器配件+查理娃娃+文檔位置一覽

武器配件

1.手槍瞄準鏡:甜甜圈前廣場右拐上樓梯,左邊房間保險箱里,密碼左9右3左7(來源藥店海報)。

2.手槍擴容彈夾:變電站回來以後初遇追追,擊敗獲得。

3.手槍消音器:地鐵線路打通以後從甜甜圈店出來,觸發追追寄生蟲劇情,擊敗獲得。

4.散彈槍拖:地鐵站安全屋寶石鍾,兩個寶石獲得。

5.散彈槍管:肯多武器店貨架上。

6.散彈槍排架:後期保險絲房間,穿過小縫以後降下升降梯,在對面的箱子里。

7.馬格南槍管:保險絲收集完上去以後,尼克拉之前站着的窗戶旁邊,箱子里。

8.沖鋒槍瞄準鏡:警察局西側辦公室,就在桌子上。

9.沖鋒槍握把:醫院護士站門外左邊窗戶跳下去,右手邊的花盆里。

10.沖鋒槍擴展彈夾:醫院護士站保險箱,密碼左9右3(來源,手術室手術台後面地上的文件)。

查理娃娃

1.卡洛斯救完吉爾以後,先不要跟他去地鐵站,回頭從台階上來,右邊兩個自動售賣機中間。

2.甜甜圈店櫃台,微波爐旁邊。

3.拿手槍瞄準器房間的貨架上。

4.地鐵控制室,控制台的桌子下面。

5.玩具屋桌子上。

6.變電站控制室,進門右邊的空調上。

7.下水道拿電池的那個房間門口,先不要着急上梯子進房間,在梯子左邊的鐵欄杆後面那堆垃圾里。

8.准備離開下水道的時候,上了台階回頭,在門上面。

9.肯多武器店拿了鑰匙開了鐵門之後,左邊那個房子里,一進去就能看見。

10.警察局觸發布萊德戰鬥以後,不用打他,回頭走地下通道往東院走,左手邊的草叢里。

11.警察局證物保管室,最里面的貨架上(2代里昂拿散彈槍的地方)。

12.地鐵出軌切換吉爾劇情,吉爾出了安全屋以後過道里一堆堆僵屍,清理掉,右手邊第二個單間,長凳下面。

13.從地鐵隧道出來,上橋之前那有一輛綠色的警車,在警車後面。

14.醫院接待處出來以後的一樓走廊右拐走到頭,左手邊的擔架上。

15.醫院二樓天台,一進門右手邊的空調機下面。

16.醫院護士站病房,單扇門的門背後垃圾桶里。

17.吉爾醒來以後,去研究所的路上,那個停着大貨車的大電梯,先別下去,電梯外面的叉車上有一個。

18.保險絲房間,窄縫鑽過去以後回頭,左手邊的貨架上。

19.拿U盤的房間,左邊的陽台出去回頭往地上看,就在門下面角落里。

20.一堆蒼白頭顱的屍袋房,上二樓拿疫苗原液的房間,後面還有個小房,左手邊倆箱子中間。

文檔

大部分文檔都很好找,單獨拉出來幾個容易忽略的,各位自行對比。

1.醫院去研究所那個需要開鎖鐵絲的門旁邊有個報架,上面有個醫院宣傳畫冊。

2.醫院手術室手術台背後地上的那個告訴你護士站保險箱密碼的文檔。

3.研究所屍袋房1樓過去後的下一個房間,進門右手邊有個蒼白頭顱在地上坐着,幹掉他(水平高不幹掉也行),他坐着的地方有個文檔。

4.電磁炮轟完BOSS以後,爬梯子上二樓,別着急進門,地上有一份文檔。

來源:遊俠網