《集合啦 動物森友會》改時間好處一覽

《集合啦 動物森友會》改時間好處一覽

動物森友會改時間好處一覽

好處一覽

1.首先這是適合那些碎片時間的玩家的,比如白天上班,週末加班等,就沒有足夠的時間去收集白天才出現的生物。

2.對於部分玩家來說,比如現在4月南半球的玩家,賺錢的渠道非常好,搞笑的方法都失效了,賺錢的效率非常低,這時候就可以通過改時間去到更容易賺錢的時間段。

3.修改時間還能觸發部分建築的升級事件,比如商店,推測的升級條件是累計消費達到一定水平,同時遊戲時間達到一定天數,可以通過改時間來直接完成對時間的要求。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》改時間好處一覽

注意事項

修改時間後無法聯機,想要聯機的話必須重新同步當前時間。

穿越過程中不要嘗試去卡bug,修改時間和卡bug有本質上的區別。

身上攜帶有保質期的物品,如大頭菜時不要輕易嘗試修改時間,很容易導致物品直接消失。

來源:遊俠網