《集合啦 動物森友會》釣魚大賽商店兌換物品一覽

《集合啦 動物森友會》釣魚大賽商店兌換物品一覽

動物森友會釣魚大賽商店兌換物品一覽

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》釣魚大賽商店兌換物品一覽

物品一覽

商店內一共有13種物品可以兌換,其中8種傢俱,5種服裝,所有物品都需要用10點pt來兌換。

8種傢俱分別為冷藏箱、船錨、魚壁紙、魚地毯、魚拓、乾物、魚竿架和魚門牌。

5種服裝分別為雨傘、魚T恤、釣魚袋、魚挎包、魚棒。

注意第一次參加活動所有商品都能進行兌換,從第二次參加活動開始商品均為隨機兌換。

pt點數獲取

pt點數通過釣魚來獲得,活動期間所有類型的魚竿獲得必上鈎的特殊效果。

找案內所門口廣場對話俞司廷參加活動,3分鍾內釣到盡可能多的魚,1條就是1點pt,釣到3條以上額外獎勵2pt。

此外要注意的是,第一次活動時間為4月11日,還在復活節活動期間,因此有可能釣上魚兒蛋,魚兒蛋不計入數量也不會有pt點數。

來源:遊俠網