《集合啦 動物森友會》建築移動方法介紹

《集合啦 動物森友會》建築移動方法介紹

動物之森建築移動方法介紹

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》建築移動方法介紹

移動方法

首先要完成邀請三個小動物上島的任務,然後為他們選好地址,就可以解鎖移動功能了。

去找狸克,對話中選擇商量公共建設,然後選擇進行區域規劃,就可以移動島上的建築物了。

移動建築需要消耗50000鈴錢,同時還需要消耗一天的工期,重新選好位置之後等待一天就行了。

注意事項

服務處、機場完全無法移動,橋和坡道也不能移動,但是可以拆除之後重新選址建造。

拆除需要消耗10000鈴錢和一天的工期,重新選址並造好之後會收取對應的建造費用。

如果想要微調建築的位置,比如移動一格兩格,則必須要先把建築徹底移開,再重新移到對應位置。

因為遊戲是無法在有建築的地方進行施工的,因此要先搬走再搬回來,一來一回就需要總計100000鈴錢和兩天的工期。

來源:遊俠網