《集合啦 動物森友會》小動物增加方法介紹

《集合啦 動物森友會》小動物增加方法介紹

動物之森小動物增加方法介紹

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》小動物增加方法介紹

前六位島民

在遊戲的一開始,根據主線任務的要求,玩家會先找三個小動物直接上島,成為島民。

之後的四到六位小動物玩家則可以自由去尋找,可以去素材島,或者露營地找自己喜歡的小動物。

如果去露營地找的的話,則要進行多次對話後才會有邀請選項,之後選好小動物的房屋住址就行了。

七到十位島民

七到十位島民則需要有一個額外的前提條件才能繼續邀請其他小動物上島。

那就是需要獲得對應的土地,去島上找狸克,進行對話,選擇商量公共建築,再選擇出售土地。

注意該選項只有在前六位小動物全部入住之後才會出現,玩家需要花費1萬鈴錢選擇一塊土地,作為後續島民的住所。

接著就可以用正常方法繼續去邀請小動物上島成為島民了,上島之後狸克還會發放一定數量的里程作為獎勵。

來源:遊俠網