《騎馬與砍殺2》前期小技巧介紹

《騎馬與砍殺2》前期小技巧介紹

騎馬與砍殺2前期小技巧介紹

前期以提升騎術和箭術為主單手武器為輔,推薦騎術和箭術提升至100左右,單手武器提升至80。

以競技大會和殺劫匪作為前期攢兵糧和獲得裝備的主要途徑,一般邊走邊打。

打到35-40次左右競技大會冠軍技能點就基本上合格了。

這樣的練級方法可以快速提升聲望提高家族等級:招更多的夥伴,

提升技能點期間不要徵兵,會增加糧食消耗和金錢消耗,同時還容易吸引劫匪的攻擊。

小心森林強盜和海賊,這倆遇到人多的時候容易暴斃,建議時不時的存個檔,保險一點。

部隊配比方面,推薦弓箭手和步兵的比例為2:1,以弓箭手為主,刷劫匪,不要帶騎兵。

根據自己的經濟情況部隊人數維持在20-40人,建議從新兵開始往上升,當然錢多了可以直接買。

刷劫匪的時候多分配下陣型,這樣會提升戰術技能點。刷劫匪、山賊、海賊的時候,建議弓兵和騎射手在側翼,步兵上前5步,架盾吸引火力。

這些就是騎馬與砍殺2前期小技巧介紹的具體內容了,希望能夠幫助到對游戲還不太熟悉的新手玩家。

來源:遊俠網