《騎馬與砍殺2》快速賺錢方法一覽

《騎馬與砍殺2》快速賺錢方法一覽

騎砍2快速賺錢方法一覽

前期找到便宜賣駱駝群和撈馬的地方,一定不要吝嗇,有多少錢買多少。該招兵招兵,該打架打架,不要猶豫。

前期碰到偷獵者任務,一定要做,收益非常高,撇開任務自身1600左右的高獎勵,會獲得13到20個皮革。

皮革在城市的價格在200到350不等,自己走路的時候看着賣,綜合下來一次偷獵者任務帶來的金錢收益在4500到6000。

接下來就可以環游大陸了,牢記一個原則,就是低價收貨,高價賣出,便宜買駝獸,通過差價來快速賺錢。

跑個一兩圈就會對各地的物產和大概物價有一個籠統的認識了,只要屯對貨賣對地方你的生意就能滾雪球。

《騎馬與砍殺2》快速賺錢方法一覽

注意,不要看見一個地方價錢好就把貨全部卸光,隨着出售數量提高物價會下降,有時候賣多了價格會快速下降。

一定要記住收貨的價格,適當出售,有的貨物價格奇高但是賣幾個就不值錢了。

在大陸多繞幾圈,就可以攢下大量的金錢,作為戰爭的基本資金,接着就可以大力發展自己的工坊商隊。

打下一個領地,成為君主,然後就可以通過種田等方式來獲得穩定的收入了。

來源:遊俠網