《集合啦 動物森友會》服務處升級方法介紹

《集合啦 動物森友會》服務處升級方法介紹

動物之森服務處升級方法介紹

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》服務處升級方法介紹

升級方法

服務處的升級要找狸克,狸克會告訴玩家服務處的升級方法。

每天都去找一次狸克,狸克會給出對應的任務,玩家只需要一步一步完成就行了,任務都非常簡單,大部分都是收集對應的物品就行了。

連續七天完成狸克要求的任務,就可以免費升級服務處,升級之後會解鎖更多的功能,還會有一個全新的小動物西施惠出現。

服務處作用

服務處的功能非常多,玩家可以在這里處理島上的建築事務,比如升級房屋、改造房屋,搬家等。

建造橋梁、新居民的居所也需要找服務處的狸克進行申請,這些都需要花費一定的鈴錢。

此外服務處內還有里程機器,玩家可以在這里用里程兌換多種有用的道具,升級後能兌換的道具也會增加。

西施惠出現之後還新增了島嶼評價功能,星級達到五星能獲得金色水壺圖紙。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments