《集合啦 動物森友會》狸克作用介紹

《集合啦 動物森友會》狸克作用介紹

動物之森狸克作用介紹

狸克是主線任務的發布者,房貸的催收者,全島建築都是他負責,整個島背後的老大。

和狸克對話會有三個主要選項,分別對應了狸克的三個主要作用。

我能做些什麼呢

該選項是主線任務指引,選擇之後狸克會告訴玩家接下來該做什麼。

當任務進行到kk上島後主線就結束了,這個選項也就沒有用處了。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》狸克作用介紹

關於我的房子

選擇這個之後可以向狸克申請和自己房子相關的功能,主要有三個,擴建、裝修和搬遷。

擴建:還完上一次的房貸後可以選擇,能夠擴大房子的空間,解鎖新的區域,最多可擴建七次。

裝修:一次需要消耗五千鈴錢,使玩家能夠修改房子的大門、屋頂和信箱等內容。

搬遷:重新選擇一個地址,將房子搬過去,需要三萬鈴錢。這里要注意,如果是小幅度移動,比如一格兩格的移,需要先徹底搬走再搬回來,因此要花費六萬鈴錢。

商量公共建設

這個選項是和島上的公共建築有關,包括其他小動物的家、島上的橋和坡道等,一共有三個後續選擇。

出售土地:第六個露營地小動物上島後可以使用,一次一萬鈴錢,一共可以賣四次,用來解鎖第七至第十個小動物的招募權限。

商量橋和坡道的事:全島的橋和坡道規劃,依據樣式不同有多種價格,需要注意的是整個島最多隻能擁有八座橋和八個坡道,還有就是不給移動,要是不滿意位置就要拆了再重新建。

想進行區域規劃:可以移動島上除了服務處和機場以外的所有建築,需要花費五萬鈴錢。如果是微調移動,和搬家一樣要先徹底移走在移回來,要消耗雙倍的鈴錢和時間。

來源:遊俠網