《王者榮耀》S19星耀以下上分簡單粗暴的3位邊路

S19賽季已經正式開啟了,親愛的朋友做好上分的准備了嗎?

在上一期為大家推薦了3位在星耀局及以下段位上分「簡單粗暴」的打野英雄,而這一期為大家推薦3位抵抗路的英雄,他們的特點同樣也是「操作簡單、輸出暴力」希望能讓大家在S19開啟後打出一個「開門紅」。

TOP3:夏侯惇

《王者榮耀》S19星耀以下上分簡單粗暴的3位邊路

當前版本的夏侯惇是一個非常強勢的「戰坦」,他依靠着自身的護盾以及回復能力在團戰時站的非常穩,而且他還擁有着不俗的控場能力以及輸出,可謂是「強勢的萬金油戰坦」。

本月17號更新後他被減少了技能「藍耗」,同時他的「真傷」也被提升了將近300點的傷害,這種加強對他在戰場上的持久消耗和打團的容錯率無疑是一個質的飛躍!

在對線階段他可以憑借着強力的防守端以及中庸的進攻端進行完美對抗,不要覺得他打不出傷害,如果他面對的敵人不是呂布這類「真傷戰士」,那敵人是很難消耗他血量的,而且他完全可以憑借着「自身的控制」去打消耗壓線,即使「中路改革後」法師來援,他依舊能夠做到從容應對。當然了,對面打野來援該撤還得撤…..

中後期多以GK團戰為主,這個時候夏侯惇的作用就真正的顯現出來了,首先他可以利用3技入場突進後排,然後憑借1技控場,2技為自己加盾緊接着打真傷,這樣他就在抗傷的同時打出了不菲的傷害。我們一定要記住一點,對面的C位不用過多關注,只要打出他們的保命手段,我們要立刻回手打對面輔助,以防他們保C,讓己方刺客去負責收割他們脆皮就可以了。

連招方面我推薦3+1+2+1+A+A+A+1+2+1,不用擔心技能銜接會出現空白期,因為我們在出裝上會着重考慮一下「減CD」。

推薦出裝:抵抗之靴、暗影戰斧、魔女斗篷、不祥徵兆、極寒風暴、血魔之怒,後期血手可與賢者的庇護互換,全套出裝CD滿,最大生命加了將近5000點,可以說的說上是非常肉了。

推薦銘文:10調和、10虛空、10宿命。

TOP2:呂布

《王者榮耀》S19星耀以下上分簡單粗暴的3位邊路

在星耀局以下,大部分的玩家都喜歡玩一些比較肉的戰士走抵抗路,像馬超、曜這種靈活性的出場率會非常低,也是因為這種情況,所以他在這個階段是非常強勢的。

以之前的版本來看,很多英雄的防禦手段都是依賴着「護盾」,比如我們上面說到的夏侯惇,再比如大肉張飛,豬八戒、狂鐵等等,護盾對於他們來講就相當於是「半條命」,可這些在呂布面前都不算什麼,只因他主要輸出手段就是「高額真傷」。

在被動賦予的「附魔」狀態下,呂布可以做到「真傷無限連」,而且他的1技和3技還是非常恐怖的AOE技能,在出半肉的6神之後,他的1技可打出將近2000點的真傷,平均每5秒1次,也就是說10秒的團戰他最少能打出2次來,配合上中間銜接的100%AD的平A真傷,他絕對是後期最靚的那個仔!而且配合半肉的出裝+2技護盾,他的站場能力也是非常強大!

唯一的缺陷或許就是他的「3技容易空大」,在這里告訴大家一個小訣竅,你切誰就把誰放在3技的正中間,如果不開閃現或者30%以上的加速,他們是絕對走不出去的!我的主頁有一篇專門寫呂布的深度文章,大家可以去看看。

我認為S19「T度英雄」一定會非常強勢,所以建議大家練上一手呂布,方便與之對抗,操作非常簡單,3+2+1+A+A+A+1或者閃現+1+2+A+A+1,一定要注意1技的命中率!雖然180度揮戟命中率非常高,但我覺得有必要提醒一下,只要不出「附魔」,就沒有人敢和我們「無限真傷」硬鋼!

推薦出裝:抵抗之靴、無盡戰刃、極寒風暴、魔女斗篷、影刃、破軍,依次以AD、防禦、攻速、暴擊為主的出裝,容錯率非常高。

推薦銘文:10鷹眼、1狩獵、9隱匿、10紅月。

TOP1:鎧

《王者榮耀》S19星耀以下上分簡單粗暴的3位邊路

在最近KPL春季常規賽中,我們好像已經看不到鎧皇出現的身影了,因為他的BAN率實在是高.,.開大之後,輸出裝的他是眾多英雄里爆發力最驚人的一個,出防禦裝他的T度堪比肉盾。如果說他到底有什麼缺陷,或許我覺得缺乏「突進能力」就是他的劣勢吧,但對此我也報以理解,有了突進能力的鎧皇還讓人活嗎?

其實在綜合方面來講,第一第二相差無幾,但是鎧皇的出裝方向會更靈活一些,可攻可受,在遊走效率方面會更高一些(2技:脫戰後可增加20%移速,每秒恢復最大生命1%的血量和藍量)。

在玩法方面我們要根據敵我雙方的陣容去做一下選擇,比如說對面是純輔助位+爆發類C位、上單這樣的陣容,那我們出純爆發裝收益會更大,因為這種陣容防守端非常弱,我們開大之後入場可在非常短的時間就能解決戰鬥,以攻代守。

如果對面都是大T、肉戰、C位這樣的陣容,我建議出半肉,這樣就能在前排與之對抗,減少己方的防守端壓力,大家也不用太過擔心,即使半肉的我們也具備着非常強大的爆發力,近身C位之後他們基本沒得走,一套連招依然能帶走他們。

連招的話基本就是閃現+3+2+A+1+A,後期面對脆皮基本就是個3+2,沒什麼技術性,有點走位意識就行,記得別被對面集火,容易死。

出裝推薦:抵抗之靴、暗影戰斧、宗師之力、無盡戰刃、破軍、賢者的庇護,這是輸出裝。抵抗之靴、暗影戰斧、魔女斗篷、極寒風暴、破軍、賢者的庇護,這是半肉裝。

銘文推薦:輸出裝用10鷹眼、8狩獵、2獸痕、2無雙、8禍源,半肉裝我感覺百穿就可以,前期壓制力比較強。

以上就是為大家推薦的「S19賽季抵抗路上分英雄」,如果你覺得還有更適合這個段位的上單英雄,歡迎在下方評論區與我一起討論。

來源:官網
作者:木木