《生化3重製》能量寶石獎盃攻略

《生化3重製》能量寶石獎盃攻略

能量寶石

達成條件

將所有寶石放入鍾樓紀念碑

達成方法

紅石街地鐵站的安全屋內有一個木製時鍾,上面寫着「鍾樓紀念」。紀念碑上的表盤有3個彩色插槽(綠、藍、紅)。

你必須找到3顆可插入鍾樓紀念碑的彩色寶石(綠、藍、紅)。它們被裝在【珠寶盒】內,散落在市區各處。

在獲得開鎖工具之前,你是無法集齊這3顆寶石的。當你隨着劇情發展取得開鎖工具後,返回市區尋找寶石。

1.綠寶石可在市區的玩具店找到。使用開鎖工具打開帶掛鎖的門,進入店內找到珠寶盒(在物品欄打開盒子,得到寶石)。

2.藍寶石可在市區的超市找到,就在玩具店對面。先用破壞剪剪開超市門上的鏈條(破壞剪和開鎖工具一樣,隨劇情發展自動獲得),進入超市拾取珠寶盒,得到寶石。

3.紅寶石可在甜甜圈店的安全屋內找到。拾取珠寶盒後在物品欄中打開即可獲得紅寶石。

集齊3顆寶石後,回到紅石街地鐵站的安全屋,將寶石嵌入鍾樓紀念碑。你會獲得手榴彈、武器升級、腰包,同時獎盃跳出。

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃