《惡靈古堡 抵抗》操縱者實用技巧

《惡靈古堡 抵抗》操縱者實用技巧

首先倖存者打掉操作者正在使用的攝像頭會續15秒時間而操作者可以通過狂按wasd和狂搖鼠標加快攝像頭回復

場景操作門,燈 電梯分別需要有20秒cd的 門的加固等級1-3下才能撞開。

光在一個屋子里面刷殭屍是最蠢的手法 最有效的是屋子里面1-2個等人都進來了 屋子外面刷狗 有藤蔓刷藤蔓 有閃光上閃光 然後屋子里面的攝像頭上自動步槍(全自動步槍是直接讓變成一個自動炮臺)然後關燈上鎖手操殭屍。然後讓屋子里面嗨起來

丹尼爾的暴君下來就要按E手遮臉可以直接無視閃光手雷,不要使用投技殺人看著很爽但是一個閃光一個手雷都可以打斷。拳頭一般3-4拳都可以抬走一個。 遇到和你秦王繞門走的直接抓頭可以隔門抓。

再說一下模塊卡

《惡靈古堡 抵抗/Resident Evil Resistance/1173710/生存》操縱者實用技巧

模塊卡的意圖就是一直站卡牌位置從而獲取增益比如大發電機組加快生化能量的回復代價就是隻能使用3張卡牌

舉個栗子我使用最後一個操作者老頭的時候,模塊卡佔了2個位置。分別是加快場景操作的冷卻時間和生化能量在6以上極大程度加快場景操作冷卻時間配合使用場景操作回復1點生化能量。我全程基本都是滿的能量,但是最後兩張卡全是來的陷阱和小殭屍。沒辦法只能下。結果讓下面的宅男瘋狂拆。我想要的是機槍全自動步槍和克隆但是就是沒來只能讓他們跑了。

(未完待續……)

來源:生化危機吧
作者:VN翔