發育才是康莊大道《和平精英》新賽季發育技巧攻略

SS6新賽季的到來使得玩家開始了全新的征程,但沖分的道路上,如果玩家發育過慢,不僅向信號區轉移的時間會比較緊張,在戰鬥的時候還會因為裝備問題落敗。因此玩家需要提高發育的速度,這是有一定技巧的,下面就為大家帶來新賽季的發育技巧攻略!

【推薦技巧】

想要提高發育速度,首先要考慮的,就是搜集物資的地點。《和平精英》中的物資並非平均分布,就像G港的物資一定比漁村多,這具體到房區類型也是一樣的,比如單層樓刷出的物資就不如多層樓,那麼玩家就可以利用這點先挑選物資豐富的房區,這不僅有利於前期的作戰,而且還有更大幾率得到好用的武器。

發育才是康莊大道《和平精英》新賽季發育技巧攻略

在港區資源點,建議玩家在集裝箱上發育,而在房區資源點,就建議玩家在多層樓發育,除此之外,一些城區中有倉庫點位,那里的物資也很豐富,玩家也能先搜集那里。

其次就是撿取物資的效率要高,簡單來說就是只撿必要的裝備。在《和平精英》中,掉落的物資都會有圖像顯示,玩家不需要貼近就能看清。比如,玩家這局的任務是突擊手,那麼需要的裝備就是雙步槍,這樣在搜索物資時,看到9mm橙色的子彈或者.45藍色的子彈就可以直接無視,或者本身是二級套的情況下,看到一級防具直接換地方搜,這樣一來二去就能節省不少時間。

發育才是康莊大道《和平精英》新賽季發育技巧攻略

在轉移資源點發育時,玩家可以根據房區的門是否開啟來判這里的搜索情況,比如當幾個房子的門都被開過,那就說明這里已經被人搜過,但很多玩家都喜歡抱着撿漏的心態去這些被人搜索過的房區,認為里面一定有疏漏的高級物資,就是這樣耽誤了發育的時間,所以建議玩家就別靠過去撿敵人剩下不要的東西,應該朝下一個資源點進發。

發育才是康莊大道《和平精英》新賽季發育技巧攻略

真正應該撿漏的地方不在資源點,而在於空投。每個空投都會刷出空投武器,但不是每把武器都是熱門的,比如霰彈槍DBS、輕機槍M249、射手步槍MK14。這些裝備其實威力非常強,玩家在經過空投時可以稍微花一些時間探查,如果能撿到這些槍無疑是大賺,甚至可以根據這些裝備進行戰術調整,比如撿到DBS就主打近戰,撿到大菠蘿M249就主打載具追逐戰,撿到MK14就提前進圈,卡點狙擊信號區外的敵人。

如果說一個資源點的物資不足以支撐玩家發育,那就需要轉移,這個時候載具就是必不可少的。建議玩家如果在打野點發育,就要提前准備載具,不然搜完再找車就會浪費時間。

載具的刷新也是有固定地點的,玩家在跳傘的時候就可以先確定在載具的附近落地,然後一直順着載具的方向搜物資,這樣搜完一個資源點還能順便開車去下一個地方,效率就會提高。

發育才是康莊大道《和平精英》新賽季發育技巧攻略

最後再給大家介紹一個技巧,就是設置物資的撿取數量。玩家在設置界面可以把不必要的物品設置成零,這樣系統就能自動過濾掉玩家不需要的東西,自然也能提高玩家的發育速度。

發育才是康莊大道《和平精英》新賽季發育技巧攻略

以上便是本次新賽季的發育技巧攻略,祝玩家在發育充足的情況下能大發神威,不斷奪冠!

來源:官網
作者:和平精英