《集合啦 動物森友會》最佳好友作用介紹

《集合啦 動物森友會》最佳好友作用介紹

動物之森最佳好友作用介紹

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》最佳好友作用介紹

具體作用

最佳好友和普通好友一樣,可以隨時前往玩家所在的島嶼,即使玩家本人並不在線。

但是兩者之間有一個最大的區別就是最佳好友可以在玩家的島上使用工具。

包括斧頭和鏟子,也就是說可以砍樹、挖礦等,而普通好友只能釣魚和捕蟲。

因此玩家在添加最佳好友時一定要注意,建議選擇生活中認識的人,不然到時候自己的島被別人到處破壞也是非常不爽的。

添加方法

首先雙方要成為普通的NS好友,可以通過好友代碼來添加。

然後雙方需要在遊戲內至少碰過一次面,也就是說需要兩人一起進行遊戲。

然後就可以在手機app上的最佳好友列表內就能看到對方,點擊名字就可以發起申請,對方同意後就行了。

來源:遊俠網