《量子特攻》槍械攻略步槍篇

來講講各位最喜歡的步槍,游戲里的武器核心是非常有用的好東西有些武器有了核心就是另一個武器。

自由先鋒:威力中下射速快推薦2.5星

《量子特攻》槍械攻略步槍篇

適合新手,槍手感不錯,但是由於傷害比較低,剛開始玩練練手還是不錯的。但是高手對決一擊斃命,尤其縮圈之後都是近距離搞事情,低傷害註定了它剛不贏部分槍支。

三角洲:威力中射速快推薦2.5星

比起先鋒來說,威力個人感覺略高,但是穩定性低一些,在你找不到龍騎士,無名旅者,火線沖突的時候這把槍也足以支撐你走向決戰圈。

火線沖突:威力高射速較慢推薦3.5星(國服推薦2.0星)

射速慢只是因為這把槍是三連發,一波三連發之後的間隔略長,但是就威力來說,它就是步槍里的手炮,瞬間爆發很高,中距離戰鬥也不虛其他槍支,唯獨遠距離點射。不好意思,三連發的槍沒有點射。這把槍也是我個人最喜愛的武器,在沒有核心的情況下龍騎士比他適用,但是有了核心的火線,我敢跟拿着手炮的莽夫正面剛槍。近戰最強步槍就是它。(以國際服為標准做的攻略,國際服有自動開火模式,所以這槍爆發很高,但是國服會有差異)

龍騎士:威力偏高射速快推薦4.0星

為什麼自由先鋒和三角洲分數都那麼低?因為他們都有一個老大哥龍騎士壓着,龍騎士是新手最最適合的武器,高穩定,較高的威力,射速快,各方各面都是很優秀的,無論是中近距離的傷害,還是遠距離的穩定性,都是值得去選擇的槍

,本身基本沒有太大缺陷,無論是大佬還是萌新都能發揮出很好的戰鬥力。

無名旅者:威力高射速快推薦5星

什麼玩意?撿到無名了?我這邊什麼東西你挑,就跟你換成不?不成?舔到這把武器的同學你該慶幸這游戲沒隊傷,不然為了一把無名幹掉隊友的人還是有的。

絕對的主宰級別武器,只要你會一點點fps類游戲的操作,這把基本無後坐力的槍會讓你爽到cry,開四倍壓槍跟別的步槍紅點一樣穩你見過?指哪打哪就一個點突突突,雖然這樣說有點夸張,但是這槍對比其他所有槍來說手感都好一大截,唯一唯一的缺點是我搶不到空投?

天空之子:威力高射速較慢推薦?

這是一把,上限下限都很高的槍,而且這把槍想要強勢,必須靠核心,傷害很高的同時,它讓人嫌棄的手感以及射速給它減去不少分,但是在那些大佬手里,裝上核心打頭傷害爆炸的它就是神器,高玩推薦,除了傷害一無是處,新手極其極其不建議用它,手感確實是差

來源:taptap
作者:阿Run