《獵人手遊》特工技能加點攻略

《獵人手遊》,特工是槍手的轉職職業之一,那麼特工技能怎麼加點?特工怎麼連招,我們看下《獵人手遊》特工技能加點攻略吧。

特工可通過強化彈藥效果與獨特的槍術攻擊敵人,操作性非常高,是大多數玩家熱愛的職業之一。與槍械專家不同,特工實戰時更加靈活,也更加容易連招,下面來詳細分析一下刷圖與PK分別需要配置什麼技能吧。

刷圖向

在進行副本挑戰時,優先考慮技能的傷害范圍以及脫手性,傷害范圍越大,刷圖越快。遠程技能與脫手技能使用時,玩家自身更安全。建議配置燃燒彈、原地爆破、麻痹射擊與高爆子彈等等,以上技能都有不錯的范圍或者射程,傷害也高。

《獵人手遊》特工技能加點攻略

強化技能時也優先選擇傷害更高的技能,因為他們帶來的提升更大,比如麻痹射擊、高爆子彈地雷陣等等,這些技能的傷害更高,應當優先點出強化。燃燒點雖然傷害不高,但優點是技能CD較短,也可以優先點出強化效果,大大提升清怪效率。

《獵人手遊》特工技能加點攻略

PK向

特工由於其技能的特性,技能配置方式有很多種,如果是激進型的玩家,可以攜帶槍舞、自爆無人機、麻痹射擊、電光沖刺等等進行強勢的追擊。自爆無人機可以自動索敵,一旦對手躲避不及吃中技能,就可以接槍舞進行起手,非常安全。麻痹射擊的射程非常遠,可以作為試探性的進攻。

《獵人手遊》特工技能加點攻略

被動技能中,槍舞必須點出強化,否則沒有浮空效果且攻擊頻率很低。電光沖刺強化可以增加使用次數,地雷陣的強化效果可以使其附帶霸體效果。實戰時也可以作為起手技能,如果有多餘的技能點數再考慮自爆無人機與麻痹射擊。如果時對陣近戰很難打贏的職業,也可以考慮將槍舞換成高爆子彈,通過遠程消耗來結束比賽。

《獵人手遊》特工技能加點攻略

特工在不同的人手里會有不同的玩法,技能機制比較復雜,根據玩家自己的習慣,可以進行不同的加點,是可玩性非常高的職業。在副本中或是決斗場中都沒有明顯的弱點,非常適合游戲老手,熟練掌握技能特性之後,就可以在任何模式下得心應手。

來源:獵人手遊官網