《英雄愛三國》袁紹玩法詳解

《英雄愛三國》中,袁紹怎麼玩?袁紹厲害嗎,強不強?我們一起看下《英雄愛三國》袁紹玩法詳解。

人物生平

袁紹(?-202年6月28日 ),字本初,汝南汝陽(今河南省周口市商水縣袁老鄉袁老村)人。東漢末年軍閥,漢末群雄之一。司空袁逢之子。

袁紹出身東漢名門「汝南袁氏」,自袁紹曾祖父起,袁氏四代有五人位居三公,他自己也居三公之上,其家族也因此有「四世三公」之稱。袁紹早年任中軍校尉、司隸校尉,曾指揮誅殺宦官。初平元年(190年),與董卓對立,被推舉為關東聯軍首領。

在漢末群雄割據的過程中,袁紹先占據冀州,又先後奪青、並二州,並於建安四年(199年)的易京之戰中擊敗了割據幽州的軍閥公孫瓚,統一河北,勢力達到頂點。但在建安五年(200年)的官渡之戰中大敗於曹操。建安七年(202年),袁紹在平定冀州叛亂之後病逝。

武將技能

《英雄愛三國》袁紹玩法詳解

一級:【名士】—進場後,相鄰友軍獲得【幕僚】

二級:【幕僚】—裁定技,若有友軍相鄰,則可以抵消一次被翻面(新增技能)

三級:【盟主】—進場後,每有1名相鄰友軍手牌點數便+1;每失去1名友軍便-1(新增技能)

四級:【名門】—進場後,所有友軍獲得【幕僚】(【名士】升級)

五級:失去技能【幕僚】

武將技能分析

袁紹,看技能來說也像一個輔助型武將。【名士】給相鄰友軍加【幕僚】。自身在二級獲得【幕僚】提高自保。三級之後的【盟主】技能就是加點、減點調整友軍的戰力了。

注意點

【名士】只會給友軍加【幕僚】。

來源:英雄愛三國官網