《第二銀河》各勢力軍人系艦長技能培養分析

今天為指揮官們講解的是關於艦長的培養,幫助大家分析艦長的同時,也為指揮官們分析了目前各個勢力中軍人系艦長的技能培養方面。一起來看看吧!

《第二銀河》各勢力軍人系艦長技能培養分析

艦長是玩家在《第二銀河》中最值得信賴的夥伴,不管是PVP還是PVE他們都能很好的為玩家提供火力支援。所以經常有人問我:琥珀艦長該怎麼選擇?各個艦長都有哪些優勢?艦長該怎麼培養?那麼今天今天我就帶大家先聊聊軍人系艦長。

軍人系艦長比起工程師、科學家單兵作戰能力更強,比其他兩個型艦長更適合艦長流或者進行派遣任務,而晨曦、新歐、斯瓦、天啟的艦長也各有各的優勢,今天就一起來分析下:

晨曦軍人艦長

《第二銀河》各勢力軍人系艦長技能培養分析

晨曦傳奇軍人艦長近距離持續輸出能力很強,但是缺點是射程短,而自帶的第三欄設備是t3r3減速可以讓艦長得以靠近對方一定程度上的彌補射程劣勢。晨曦軍人艦長的優勢船型是驅逐艦/護衛艦這類小船,也就是俗稱的交警,專治各種飆車黨。

技能培養

技能培養方面以速度、暴擊、暴傷、傷害為主。

新歐軍人艦長

《第二銀河》各勢力軍人系艦長技能培養分析

新歐軍人艦長在輸出方面因為導彈的飛行速度慢、起射時間長,導致了新歐艦長的輸出使用沒有其他勢力那麼舒服,而傳奇艦長自帶的第三欄設備是t3r3的短反,雖然反遷能力爆表但是射程太短以至於只能貼臉才能套人,所以新歐傳奇艦長的優勢船型也是驅逐/護衛這種快船,因為版本更新後艦長會直接鎖定玩家鎖定的目標,所以新歐軍人留人現在特別舒服。

技能培養

技能培養方面我建議是速度、回能、減體積、傷害(小船留人配置)輸出配置那就素質四連暴擊、暴傷、傷害、射程。

斯瓦軍人艦長

《第二銀河》各勢力軍人系艦長技能培養分析

斯瓦的傳奇軍人是艦長流最舒服的,不管是PVP還是PVE表現的都很出眾!高射程保證了他能時刻為你進行火力支援打擊遠距離目標,其武器磁軌機炮只要對方不死就一直進行攻擊,傳奇艦長的第三欄是體積放大打小船效率也非常高,推薦船型為戰列艦/戰巡。技能培養

艦長技能培養方面我推薦素質四連:暴擊、暴傷、傷害、射程。

天啟軍人艦長

《第二銀河》各勢力軍人系艦長技能培養分析

《第二銀河》各勢力軍人系艦長技能培養分析

天啟軍人艦長的優點是激光的高爆發和傳奇艦長自帶的第三欄毀電,所以很適合PVP作戰。而PVE方面,因為激光CD時間長所以導致了其清怪能力沒有斯瓦那麼舒服(畢竟斯瓦那個就是機炮….)當然天啟傳奇比起神使我更喜歡天罰,因為天罰艦長輸出能力和神使艦長差不了多少,但是其速度更快、炸船後的成本更低。

技能培養

天啟軍人艦長推薦船型為戰列/戰巡,技能培養方面還是速度四連:暴擊、暴傷、傷害、射程。

分析完各個勢力艦長我在講一些軍人艦長的小技巧:

1、版本更新後艦長的藍條隻影響設備使用而不影響武器使用(還是開不了火說明要不然武器在CD要不然對方超過你的射程或者艦長的射程了)所以不用特意的出回能,除非你要讓艦長留人;

2、艦長離玩家超過80km距離就會自動跳到玩家身邊(反遷都攔不住哦);

3、軍人艦長不需要堆盾量、盾抗因為軍人艦長的優勢就是輸出所以技能培養方面就是擴大這個優勢,另外艦長的盾量在疊也肉不了多少,所以只要把對方秒掉就不需要出肉了。

來源:TapTap
作者:第二銀河星門管理員