《集合啦 動物森友會》聯機玩法一覽

《集合啦 動物森友會》聯機玩法一覽

動物之森聯機玩法一覽

聯機玩法

聯機分為本地聯機和在線聯機,後者需要NS會員並且聯網才行。

聯機後玩家可以前往對方的島嶼,還能做很多事情。

首先就可以參觀小島,還能直接把東西放在地上作為禮物留下。

還可以在島上釣魚和捕蟲,獲得的魚和蟲都可以帶回自己的小島。

玩家還能夠使用島上的商店等,進行物品的買賣,大頭菜也是可以這樣操作的。

因此可以找一些當天大頭菜售價高的小島,去那些島上把自己的大頭菜賣出,是一種快速賺錢的方法。

此外,如果雙方關系是最佳好友,還能在對方的島上使用鏟子和斧頭,也就是可以砍樹、挖礦。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》聯機玩法一覽

注意事項

在島上不要快速亂跑,特別是在花叢中,會把花給踩壞的。

也不要隨便撿起地上的東西,那些可能是島主人留著以後要用的。

特別是最佳好友,不要隨便砍樹和挖礦,因為石頭和樹木的刷新是隨機的。

如果隨意砍伐到時候刷新的少了很有可能導致島主人所需要的對應材料不夠。

離開小島時千萬注意要走正常流程離開,也就是去機場,不要直接退出或者按減號退出,這會被視為掉線,將導致島上所有玩家回檔。

來源:遊俠網