《王者榮耀》S19橘右京喜提史詩 SNK英雄全攻略

隨着橘右京史詩皮膚修羅即將上架,SNK三大英雄就都擁有自己的史詩皮膚了,下面來說說這三位SNK英雄的進階攻略。

萬眾期待的橘右京新皮膚終於要在4月10日零點上線了,作為SNK英雄最後一個擁有皮膚的英雄,橘右京也是喜提史詩級皮膚——修羅,不得不說,重磅禮物總是在最後登場,對比其他SNK英雄的皮膚,瞬間喜歡上了這款皮膚,直擊靈魂的視覺沖擊力,刀光劍影後回歸刀鞘的極致刀法,而且在音效方面也是誠意滿滿,相信很多朋友同我一樣,只等皮膚上架就會瞬間入手。

《王者榮耀》S19橘右京喜提史詩 SNK英雄全攻略

隨着橘右京史詩皮膚——修羅的即將上架,不知火舞擁有史詩級皮膚——魅語,娜可露露也擁有史詩級皮膚——晚瑩,至此,SNK三大英雄就都擁有自己的史詩皮膚了,而且對比其他英雄的史詩級皮膚,你會發覺,SNK英雄的皮膚無論是從特效上還是從音效上都遠遠超過其他英雄,因此,一旦皮膚上架後,不要猶豫,趕緊入手才是王道,一旦之後下架了,就很難再購買了。說完了皮膚,我們再來說說這三位SNK英雄的進階攻略。

《王者榮耀》S19橘右京喜提史詩 SNK英雄全攻略

橘右京

橘右京,定位為刺客英雄,根據最新的數據統計顯示,橘右京的勝率為48.12%,登場率為6.90%,被ban率為0.04%,從數據上看,橘右京在當前賽季的表現很一般,沒有徹底發揮出自身的優勢。橘右京的優勢很多,屬於前期輸出爆炸的英雄,即使被拖到了後期,橘右京的高額傷害也能輕松的秒掉敵人c位脆皮。橘右京擁有靈活的位移手段,1技能可以2段位移,被動普攻搭配2技能可以連控留人,3技能則可以一邊高額輸出一邊回血續航,讓脆皮的他常常可以極限反殺敵人。

橘右京銘文推薦:異變9+禍源1、隱匿10、鷹眼10

橘右京出裝推薦:抵抗之靴+暗影戰斧+破軍+不死鳥之眼+碎星錘+名刀司命

《王者榮耀》S19橘右京喜提史詩 SNK英雄全攻略

橘右京打法思路:

橘右京可以勝任兩種位置,一個是對抗路,一個則是打野位置,橘右京在前期輸出十分高,被動普攻搭配12技能,可以輕松的針對敵人進行連控,附帶可以打出高額的傷害效果,對脆皮英雄的威脅極大。等4級以後,擁有大招的橘右京,續航能力提升,可以在對線或打野時,通過短cd的大招來進行輸出和回血續航,做到健康血量打野或對線,一旦發生團戰,橘右京就能通過靈活的位移手段來突襲敵人的後排英雄,直接通過12技能連控來留人輸出,一套技能爆發傷害可以秒殺敵人後排,切完敵人c位的他還能依靠技能cd短的優勢來繼續生存作戰,配合隊友圍攻其餘敵人。

《王者榮耀》S19橘右京喜提史詩 SNK英雄全攻略

橘右京的技巧推薦:

1、橘右京的1技能只有在命中目標後才能解鎖第2段,在打架時,若是無法直接命中敵人英雄,那麼你就利用兵線或野怪作為跳板,可以先命中它們來位移一次,拉近敵我距離,然後快速使用第2段位移能迅速突襲至敵人身邊。

2、橘右京的2技能雖然具有暈眩效果,但是記住,只有中段和末尾的敵人才會受到暈眩,若是敵人距離自己過近,是不會產生暈眩效果的,因此使用這招時要注意敵我距離。

《王者榮耀》S19橘右京喜提史詩 SNK英雄全攻略

不知火舞

不知火舞,定位為法師英雄,根據最新的數據統計顯示,不知火舞的勝率為48.64%,登場率為10.20%,被ban率為0.24%,從數據上看,不知火舞的表現也很一般,但是這是普通的排位數據,在國服榜單上,不知火舞則是戰力榜前五的高手。雖然定位是法師英雄,但是不知火舞更加偏向刺客,高額的爆發傷害可以一套瞬秒脆皮英雄,犀利的連控手段讓敵人根本無法輕松站穩進行反擊,只能在被連控中輕松擊倒,而且,擁有多段位移的她,機動性超高,還能通過2技能進行遠程消耗,十分難纏。

不知火舞銘文推薦:夢魘10、貪婪10、心眼10

不知火舞出裝推薦:抵抗之靴+弒神之書+回響之杖+痛苦面具+博學者之怒+輝月

《王者榮耀》S19橘右京喜提史詩 SNK英雄全攻略

不知火舞打法思路:

不知火舞適合走中路,雖然因為前期的清兵能力一般,但是利用2技能也可以遠程消耗壓制敵人英雄,讓敵人不敢輕易的運兵推塔。隨着等級的提升,等到了4級,這時的她就是很大的威脅了,無論是蹲草叢還是支援打架,只要目標是脆皮英雄,輕松一套技能連招命中敵人後,可以直接瞬秒敵人,這高額爆發手段也是她被召喚師喜愛的緣故。不知火舞團戰打架時,最好就是後手入場,若是敵人站位緊密,還能對多人進行連控帶削,若是敵人被我方隊友打殘,憑借一套技能連招她也能輕松完成收割。對不知火舞而言,若是給予時間,即使敵人是坦克英雄,也能憑借靈活的身法和2技能的消耗能力來擊垮他們。

《王者榮耀》S19橘右京喜提史詩 SNK英雄全攻略

不知火舞技巧推薦:

1、不知火舞的一套技能瞬秒連招,一定要以2技能為起手,2技能命中敵人後有高額減速效果,而且會降低敵人的法術防禦力,這樣一來後續技能連招可以輕松命中,而且因為自己的技能傷害是法術傷害,能對防禦降低的敵人打出更加高額的傷害效果。

2、不知火舞在對線物理傷害型的英雄時,2技能起手後,盡量接3技能,因為3技能可以在命中敵人後降低敵人的20%的物理攻擊力,這樣一來,即使自己的一套技能連招不幸被打斷了,也能憑借敵人輸出不足的這段時間來靈活位移進行逃跑。

《王者榮耀》S19橘右京喜提史詩 SNK英雄全攻略

娜可露露

娜可露露,定位為刺客英雄,根據最新的數據統計顯示,娜可露露的勝率為47.85%,登場率為8.20%,被ban率為0.16%,從數據上看,娜可露露的表現也很一般。不過真正會用她的,簡直就是敵人脆皮的噩夢。作為刺客英雄,娜可露露在4級後,憑借大招支援突襲十分迅猛,一套技能連招下來,也是可以快速秒殺脆皮c位英雄的。而且憑借大招的cd短的優勢,她又能靈活的逃命,一旦狀態回復,又能快速入場打出一套高爆發傷害,敵人c位根本無法健康參團。

娜可露露銘文推薦:異變10、隱匿10、鷹眼10

娜可露露出裝推薦:貪婪之噬+暗影戰斧+破軍+名刀司命+宗師之力+碎星錘

《王者榮耀》S19橘右京喜提史詩 SNK英雄全攻略

娜可露露打法思路:

娜可露露最適合的位置就是打野了,雖然說4級前她的戰鬥力一般,但是憑借2技能的回血效果,配合1技能和被動普攻,娜可露露也能正常清野升級,一旦4級以後,這時的她就能高速機動起來,入侵反野,支援抓人都能手到擒來。抓人時,娜可露露一個大招落地,可以減速留人,還能降低敵人30%的輸出率,而她卻能憑借一套技能連招加強化普攻來秒殺脆皮敵人。隨着優勢的不斷擴大,若是娜可露露經濟起飛,那麼優先裝備成型的她,即使在面對敵人的坦克英雄時,也能做到迅速的擊敗。打團時,娜可露露的首要目標還是敵人c位英雄,通過大招進行繞後攻擊,一套技能連招帶走脆皮敵人,然後配合隊友完成團戰的勝利。

《王者榮耀》S19橘右京喜提史詩 SNK英雄全攻略

娜可露露技巧推薦:

1、娜可露露在每次使用技能命中目標後,一定要接一下普攻平A,被動賦予她技能命中目標後,下次的普攻為強化傷害,可以打出額外的傷害效果,謹記這點,可以迅速打出高額傷害,將傷害最大化。

2、娜可露露的1技能具有多種能力,可以傷害敵人並且標記目標,其他的傷害觸發標記後會造成額外的傷害效果,而且觸發印記還能縮短1技能的冷卻時間和回復法力值,因此,在1技能標記目標後,一定要記得接上其他的傷害,無論是技能傷害還是普攻傷害都能觸發印記,加速1技能的冷卻和回復法力。

來源:官網
作者:峽谷資訊女神