《靈壓對決》浦原喜助使用攻略

《靈壓對決》中,浦原喜助是一個角色,那麼浦原喜助好不好用?怎麼用呢?看下《靈壓對決》浦原喜助使用攻略吧。

《靈壓對決》浦原喜助使用攻略

本期【角色講座】給大家介紹的角色是「浦原喜助」,這位神神秘秘的雜貨店店長,在游戲里少了些輸出能力,更擅長的是團隊協作和控制的方向。

角色:浦原喜助

品質:SSR

定位:中排強力控制

傷害類型:鬼道

特點:全體沉默,封穴爆炸

【能力評價】

輸出能力:★☆

生存能力:★★☆

控制能力:★★★★★

輔助能力:★★★★☆

角色獲取難度:★★☆

【技能介紹】

普通攻擊:對敵方單體造成少量鬼道傷害

普通技能:對敵方目標周圍造成鬼道傷害,並使自身周圍己方造成鬼道傷害提升20%,持續5秒

絕技:對敵方全體造成大量鬼道傷害,並且沉默4秒

超絕技:對敵方全體造成大量鬼道傷害,並且沉默4秒,沉默結束4秒內,敵方若釋放大招或者奧義技能,將受到額外傷害

被動技能:提升己方鬼道攻擊最高角色的鬼道攻擊

屬性被動:自身攻擊力提升5%,生命上限提升5%

屬性被動:自身受到傷害減少5%,抗暴率提升5%

強化被動技能:提升己方鬼道攻擊最高角色的鬼道攻擊與傷害率

【角色解析】

單看技能,就很明顯的發現,浦原喜助應該是鬼道隊最強的輔助了,無論是被動技能的加攻效果,還是普通技能的增傷buff,都能讓鬼道隊的爆發力更上一層台階。

同時,作為全游戲最穩定的控制,也是持續時長最長的硬控,讓浦原成為了最具有戰略意義的英雄,一場戰鬥中,能在浦原的大招持續時間內打出足夠的傷害,秒掉敵方滿怒的人,這場戰鬥就基本贏了。所以,讓浦原喜助搭配類似冬獅郎,藍染這種控制型英雄,組成控制流也是一種玩法,雖然自己輸出不高,但是依靠持續的傷害拖死敵人,也是可行的。

【角色搭配】

朽木露琪亞·袖白雪:露琪亞對血量越少的敵人傷害越高的特性,搭配浦原喜助的各種傷害buff,讓她變成了戰場上最恐怖的收割機器,經常會出現一波大招秒掉三個人後,回滿怒氣再放一波的情況。

松本亂菊:松本亂菊和浦原喜助能組合,一方面是因為松本亂菊也是個很恐怖的鬼道輸出,能吃到浦原喜助的增傷buff;另一方面,松本亂菊這種持續型施法很容易被打斷,而浦原喜助的4秒沉默能給她提供很好的輸出環境,基本上能覆蓋亂菊整個超必殺的時長,這也是他們兩個很契合的一點。

【角色羈絆】

羈絆 · 一:擁有花刈甚太、紬屋雨,鬼道攻擊+8%

羈絆 · 二:擁有碎蜂、四楓院夜一,鬼道攻擊+15%

羈絆 · 三:擁有黑崎一心、平子真子,生命+15%

羈絆 · 四:擁有涅繭利、藍染惣右介,格擋率+3%

羈絆 · 五:激活轉神體,免傷率+3%

【角色獲得】

浦原喜助在游戲中目前有2種方式獲得:

集結:抽卡主要看人品,據說能抽出來的都是歐皇!

登錄獎勵:連續登錄游戲8天,即可免費領取到角色「浦原喜助」

來源:taptap
作者:水果將軍