《騎馬與砍殺2》戰場指揮部隊調度按鍵分享

《騎馬與砍殺2》戰場指揮部隊調度按鍵分享

當前版本指揮相對比較簡單。良好的指揮能有效的以少打多,還能減少不必要的傷亡,簡單介紹,操作如下:

1、近戰步兵:按1鍵選中近戰步兵F3+F2組成盾牆(這里如果有近戰部隊帶標槍的,可以按F4關閉隨意投標槍)。

2、弓箭手:按2鍵選中弓箭手F1+F1朝近戰步兵後面移動幾步F3+F1散型站位(防止對面弓箭手集中火力射擊你的弓箭手)。

3、騎兵:按3鍵選中騎兵F1+F2跟隨你。

4、弓騎兵:按4鍵選中弓騎兵F1+F1移動弓騎兵去大部隊的左側或右側不遠的地方。

5、如果發現周圍有高地直接按0鍵選中所有部隊跟隨你,到了高地後按照上面1-4操作一遍。

6、觀察敵方部隊的走向,正常敵方部隊騎兵會來送,先讓我方弓箭手射一波,待敵方騎兵離我方100碼時,帶領跟隨的騎兵沖鋒一波對方騎兵(這里可以不用操作,直接進去砍或者按3鍵F3+F5楔形陣F1F3騎兵會沖進去,殺騎兵差不多時代領騎兵繞到對方步兵的側面或者後面)。

7、待對方近戰步兵快靠近我方近戰部隊時按1鍵F4隨意投標槍過兩秒按F1+F3近戰部隊沖鋒。

8、按2鍵選中弓箭手F1+F1將弓箭手拉到近戰部隊側面(這樣弓箭手可以射擊對方側面,不會因為雙方混戰而站那無所事事)。

9、待雙方步兵交接後按4鍵選中弓騎兵F1F3沖鋒。

10、自己代領騎兵部隊沖鋒近戰部隊或者弓箭手。

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》戰場指揮部隊調度按鍵分享

來源:騎馬與砍殺吧
作者:Jaminyoyo