《電馭叛客2077》翻譯受疫情影響 或通過修正檔完善

DualShockers在近日報道了CD Projekt高層與波蘭投資者進行的Q&A環節,其中CD Projekt總裁AdamKiciński表示《電馭叛客2077(Cyberpunk 2077)》的DLC不會比《巫師3》少,除此之外CD Projekt的副總裁Michal Nowakowski表示本作的本土化翻譯過程目前受到了疫情的影響

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》本土化翻譯過程受疫情影響 或將通過修正檔完善

Michal Nowakowski表示《電馭叛客2077》的開發受到了疫情的影響,主要體現在翻譯過程中。但是他也表示並不用擔心這些問題,因為他們可以在以後錄制並以數字修正檔的形式推出,玩家到時候只需下載一個文件即可。

此外,CD Projekt的Adam Badowski在Twitter上表示:目前《電馭叛客2077》已經被全球絕大多數遊戲分級機構評審過了,也就是其ESRB、PEGI年齡分級信息已經評出來了。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》本土化翻譯過程受疫情影響 或將通過修正檔完善

遊戲將於9月17日登陸PS4、Xbox One和PC。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments