網傳《沉默之丘》新作已開發1年半 可能今年公佈

曝《沉默之丘》新作已開發1年半 可能今年公佈

消息來源於爆料人Dusk Golem,此前他曾爆料有兩款《沉默之丘》新作正在開發。

近日他又在Resetera論壇發文做了更進一步的解釋。Dusk Golem指出,索尼互動娛樂日本工作室正與KONAMI合作開發《沉默之丘》新作,本系列的設計者外山圭一郎(現屬於索尼互動娛樂日本工作室,此前他還主導了《重力異想世界》等作的開發)將操刀本款作品。

曝《沉默之丘》新作已開發1年半 可能今年公佈

Dusk Golem宣稱,此項《沉默之丘》計劃的在2019年年初進行了協商,SONY日本工作室的原《重力異想世界》團隊正在開發《沉默之丘》新作,另外他們還聯繫了眾多此前《沉默之丘》系列的老成員(例如伊藤暢達、山岡晃)參與本作,KONAMI也將出資協助。

Dusk Golem表示,他聽聞本款遊戲計劃將在今年公佈(目前這款遊戲已經開發了一年半),但這件事目前很難說。

在推文中,Dusk Golem聲稱自己從沒有分享過任何「SONY收購KONAMI作品」傳聞的相關消息(Dusk Golem表示「這些傳聞都是sh*t」)。另外有關此前傳出的小島秀夫新作的消息,Dusk Golem爆料稱此項目正在討論、目前還沒開工,原因是另一宗可能的交易。

以上傳聞的可信度未知,一切還請以SONY和KONAMI官方發布的消息為准。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments