《最終幻想7重製版》魯德boss戰打法攻略

《最終幻想7重製版》攻略專題

《最終幻想7重製版/太空戰士7重製版/FF7R/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/Final Fantasy 7 Remake/角色扮演》魯德boss戰打法攻略

最終幻想7重製版魯德boss戰打法攻略

出現:第8章

弱點/狀態異常:風

抵抗:比例傷害、火

免疫:沉默,緩慢,狂暴

掉落物品:超級藥水

這是另一場決斗之戰,但是這次你不能只是防反。魯德的攻擊比雷諾要重得多,所以他會把你摔倒在地。取而代之的是,你要及時躲避他的攻擊,然後在再次躲避之前快速連擊。同時,使用愛麗絲的風魔法,是這場戰鬥的關鍵。魯德將全神貫注於克勞德,以至於愛麗絲幾乎可以無腦輸出。

過場動畫之後,他將用拳頭猛擊地面並發出會令你昏迷的沖擊波,因此最好先後仰並向後躲避。當血量很低時,他會蹲在地上並散發出金色的光芒。現在就不要攻擊他,否則他會在你身上釋放強大的力量,耐心等待。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here