為幫助獨立開發商 遊戲開發者大會成立救濟基金

為幫助獨立開發商 遊戲開發者大會成立救濟基金

因為武漢肺炎疫情的原因,2020年遊戲開發者大會(GDC 2020)被推遲至今年夏天舉辦,這對不少獨立遊戲開發商造成了沖擊,一方面可能是提前預購的酒店、機票等費用難以收回,另一方面也打亂了他們的遊戲發行計劃。

有鑒於此,Wings Interactive 創建了一個 GDC 救助基金會,以幫助那些因 GDC 2020 臨時取消而遭受損失的遊戲開發商。據 gamesindustry 報道,在多家廠商的合力幫助下,截止目前基金會籌集的款項已經達到了27.9萬美元。

為幫助獨立開發商 遊戲開發者大會成立救濟基金

據悉,所有被邀請參與 GDC 2020 展會的獨立遊戲開發商都可以遞交申請,基金會方面會根據他們受損的情況來決定給予相應的資助。另外,Wings Interactive 還組織了一些遠程視頻會議,給那些獨立開發商一個展示自己作品的機會。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments