《Rogue Legacy 2》官方公佈細節:隨機地圖+銀河惡魔城

官方在任天堂的Reddit分版上進行了一次問答互動,回答了許多關於《盜賊遺產2(Rogue Legacy 2)》的問題。

據介紹,《盜賊遺產2》將採用階段化隨機生成的世界場景,搭配銀河惡魔城的玩法。由於銀河惡魔城玩法強調RPG要素,需要技能和道具成長,而隨機生成的不確定性將帶來這方面的挑戰。對此,Cellar Door似乎很有信心:「我認為我們已經有了答案,但我們依然還在開發,一切都可能會改變。」

《盜賊遺產2》官方公佈細節:隨機地圖+銀河惡魔城

本次問答互動透露的其他內容有:

・《盜賊遺產2》目前已經開發了兩年,工作室目前還在埋頭開發,並不打算公佈具體細節。

・目標幀數為60fps。

・目標讓每次遊戲流程都充滿多樣性,提供新角色、新職業、新武器、新天賦等。玩家將可以使用弓箭進行遠程攻擊。

・多樣性也包括場景和生物群落。

・新機制和新的總體成長系統必須作為頂層設計。

《盜賊遺產2》官方公佈細節:隨機地圖+銀河惡魔城

・新增系統「通用健康保障」,鼓勵玩家每次開始新遊戲時都盡量挑選最少數量的天賦。讓每個天賦的價值變得更高。

・一些房間會需要玩家殺掉全部敵人以後才會解鎖。

・有興趣考慮實體版,但目前還為時尚早。

・希望讓每次遊戲時長在5分鍾左右,讓經驗老到的玩家可以迅速跳過無聊內容。

・加入快速旅行系統,可以立刻前往最難的地點,節省時間。

《盜賊遺產2》官方公佈細節:隨機地圖+銀河惡魔城

・正在對不同職業進行平衡。例如遠程職業不能一邊移動一邊攻擊,或者攻擊後有較長的後搖動畫。

・將支持雲存檔。

・開發者從很早的時候就已經因疫情而隔離,所以現在已經適應了遠程辦公的節奏。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments