《三國志戰略版》PK賽季預告 諸侯並起 勢吞山河

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

逐鹿疆場,縱橫百載。九州六分,暗流涌動。《三國志·戰略版》PK賽季「群雄割據」始開,六方霸主,問鼎中原。

擇諸侯而事

【六雄紛爭,割據九州】

「群雄割據」劇本將不再以選州為開始,變更為選擇勢力。在「群雄割據」的劇本中,俠客軍勢力將不會出現,亂世三國將分為六大勢力,分別為袁紹、曹操、孫策、劉備、劉璋、馬騰。主公可選擇加入一方勢力,再啟賽季征程。

《三國志戰略版》PK賽季預告 諸侯並起 勢吞山河

勢力自帶國家效果,可提供國土保護,其效果覆蓋初始勢力范圍內的所有郡。每一方勢力都具有獨有的特性,或提升資源產量,或增加部隊傷害,或減少行軍損耗等等。如果重新選擇勢力則必須進行「再起」,且霸業進展到一定的階段將無法變更勢力,因此主公在選擇勢力前需要謹慎的進行決策。

【列土封疆,全新規則】

伴隨六大勢力的出現,賽季結算將不再以同盟為單位,而是轉變為勢力進行結算。賽季結算主要根據主公所屬勢力霸業值以及個人賽季貢獻值進行判定。

每一方勢力將依據占領城池的等級與數量獲取相應的勢力霸業值,霸業值越高,勢力的排名就越靠前,屬於該勢力的主公在賽季末結算的獎勵也將越高。而個人賽季貢獻值的高低將決定主公個人獎勵的豐厚程度。若想獲取最優獎勵,需要各位主公為已方勢力奮戰不止。

另外,「群雄割據」劇本初始統御值上限會增加,開局節奏對比其他賽季有所不同,主公們需要及時調整開荒策略。在賽季前中期將上演激烈的紛爭,同時也意味著這將會是充滿挑戰的賽季。

得民心治天下

【歷史演繹,真實對抗】

一方帝者之所以能經久不衰,很大程度上取決於民心。自古以來,就有得民心者得天下之說。為了能讓諸位主公感受更加真實的三國,「群雄割據」劇本將新增民心系統。

《三國志戰略版》PK賽季預告 諸侯並起 勢吞山河

民心與主公所屬勢力的經營情況息息相關,包括攻占碼頭、城池、軍屯建造等行為。民心效果可提升勢力成員的築城速度和屯田產量,也會削弱入侵的其他勢力成員。亂世中,勢力若能獲得更高的民心,就能更好的助力一統九州的霸業。

文武名將起風雲

【全新武將,再征新程】

在全新的PK賽季—「群雄割據」劇本中,新武將自然必不可少。隨著新武將的到來,陣容配置將出現新思路,武將搭配也將更加多元化。淮南之主袁術,曹操謀主荀攸,麒麟兒姜維等強力武將攜手出征,助陣諸位主公共戰新賽季。

《三國志戰略版》PK賽季預告 諸侯並起 勢吞山河

六強會戰,英雄劍指天下。群雄割據,勝者則名留千載。在這個充滿挑戰、戰火紛飛的「群雄割據」的劇本中,孰能制霸九州,奪得魁首?結局皆由各位主公親自書寫。

註:實際效果以上線為准。

來源:微信
作者:三國志戰略版三國志戰略版PK賽季玩法介紹 PK賽季怎麼樣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments