《最終幻想7重製版》全可學習怪物招式介紹

《最終幻想7重製版》攻略專題

《最終幻想7重製版/太空戰士7重製版/FF7R/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/Final Fantasy 7 Remake/角色扮演》全可學習怪物招式介紹

最終幻想7重製版全可學習怪物招式介紹

遊戲里一共有四個敵方招式,可以通過洞察發現哪些敵人會使用可以學習的招式。

可以學習招式的敵人會在左邊詳細介紹中用綠色字體標注,按下R1切換信息之後可以查看它能學會的具體招式。

前三個招式自爆(廢氣製造機)、冰凍氣場(翼蜥)、吸收靈氣(魅影)都可以通過流程怪學習。

最後一個招式則需要在通關解鎖了HARD難度之後,在HARD難度下第十七章的神羅戰鬥模擬器里選擇倒數第二個「3人組隊VS傳說怪物」,五連戰的最後一戰是對戰魔界花毛爾波爾,當它惡臭吐息的時候站到正面才能夠學習。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here