傳《俠盜獵車手6》初售為中等規模 後續DLC完善

關於《俠盜獵車手6》的傳聞由來已久了,如果沒有傳了好幾年,也至少傳了好幾個月了。但現在,「靠譜」的爆料終於來了。

Kotaku的Jason Schreier近日報道了R星公司內部文化最近所發生的改變,與此同時,關於一款神秘續作的相關消息也披露了出來。

《俠盜獵車手6》首發為中等規模 通過後續DLC完善

報道稱,與《俠盜獵車手5》和《碧血狂殺2》初售即為大容量的史詩鉅作所不同的是,《俠盜獵車手6》的初售將會是一款「中等規模」的遊戲(但報道稱,根據R星的標準,哪怕是「中等規模」,遊戲容量也會很大)。R星的計劃是在《俠盜獵車手6》發售以後,通過定期有規律地發布各類DLC更新,不斷地擴展和完善這款遊戲。

報道同樣提到,《俠盜獵車手6》仍舊處於早期開發階段,這意味著距離遊戲的發售還有很久。

爆《俠盜獵車手6》首發為中等規模 通過後續DLC完善

不久前,有報道稱Take-Two Interactive正試圖改變R星發售策略,不花費許多年才發售一款大作,而是更快更頻繁地發售新作,因此將《俠盜獵車手6》作為一款「中等規模」的遊戲先推出來,然後再慢慢通過DLC更新來擴展完善它,這似乎也是非常符合Take-Two Interactive的策略。從這個角度來看,這個爆料還是比較可信的。

爆《俠盜獵車手6》首發為中等規模 通過後續DLC完善

另外,R星在5月10日將會有一次重大發表的新聞,聯系此次《俠盜獵車手6》的爆料,猜測或許5月10日我們就能聽到《俠盜獵車手6》的官方消息了?

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments