《騎馬與砍殺2》1.10版本刷錢技巧介紹

《騎馬與砍殺2》1.10版本刷錢技巧介紹

騎砍21.10版本刷錢技巧介紹

殺馬換商品的bug沒有修復,但是並不建議玩家使用,這種bug非常破壞遊戲體驗,用了也沒成就感。

主要的刷錢還是在鍛造方面,精煉時,先選角色,然後選精煉項目,比如鋼鐵,然後再切換其他角色。

可以直接點擊精煉,即使這個人沒有精煉鋼鐵的技能,也能正常精煉成功,這個算小bug,一直沒修復。

1.10中,鍛造雙手劍,可以輕松生產出高價值的雙手劍,並且經驗非常非常多,一般一次都有十多萬。

因為一般商品中都沒有雙手劍這個武器可以參照,所以屬性方面不知道如何,從切換單手模式後對比單手劍,屬性算是一般般。

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》1.10版本刷錢技巧介紹

此外更新之後出現了一個比較麻煩的bug,讀檔後,將失去所有讀檔前購買的商品的交易經驗。

簡單來說,存檔不會保存交易利潤,讀檔後利潤歸0,就會沒有經驗,非常影響商品的交易。

經常用SL大法的朋友,比如競技場打輸了就讀檔再來應該會很容易遇到這個BUG。

解決方法就是,存檔讀檔前,盡量把身上的貨物都賣了,只要不虧,哪怕小虧也行,因為一旦遇到這個bug,就是血本無歸。

來源:遊俠網