Guerrilla工作室招聘廣告暗示《地平線 期待黎明2》

《地平線 期待黎明》推出後已經過了非常久的時間,盡管還沒有正式公佈《地平線 期待黎明》的續作。但是近日其開發商Guerrilla Games發布了一則招聘廣告暗示了他們正在開發《地平線 期待黎明2》。

目前Guerrilla Games正在尋找一名「首席生物動畫師」,要求應聘者必須有豐富的動物移動和行為的動畫經驗,為他們的遊戲創造令人著迷的生物。廣告中還提到該職位將配有一個專業的生物製作團隊。

Guerrilla工作室招聘廣告暗示《地平線 期待黎明2》

「作為首席生物動畫師,你必須設定標準,確保我們內部動畫團隊的動畫產出能繼續滿足我們的高標準。你將給你的團隊提供所需要的准則和環境,以創建專注於品質和真實性的即時動畫運動,同時和遊戲設計師以及程序師合作,按照製作計劃完成任務。」

如果在Guerrilla的所有遊戲中有任何一款遊戲需要一個由熟練的「生物」動畫師組成的完整團隊,那麼這款遊戲肯定是《地平線 期待黎明》了。在這款遊戲中有大量行為和移動看起來像史前動物的機器,而這些機器就是遊戲中的主要敵人。

Guerrilla工作室招聘廣告暗示《地平線 期待黎明2》

此外,一個《地平線 期待黎明》漫畫將在2020年7月推出,漫畫劇情將延續遊戲版的結局,某些角色將和新的致命機器產生沖突。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments