《刺客教條2》中文設置方法介紹

《刺客教條2》中文設置方法介紹

刺客教條2中文設置方法介紹

刺客教條2遊戲一共有三種方法可以設置中文,玩家可以根據自己的實際情況來進行更改和設置。

下載預設中文

這種方法最為簡單和直接,在下載安裝遊戲時,會讓玩家選擇安裝目錄和預設語言。

在這里就可以在語言的下拉欄中找到中文,確認後進行下載,下載完成後進入遊戲直接就是中文了。

《刺客教條2》中文設置方法介紹

Uplay平臺修改

下載完成之後,進入Uplay的遊戲庫,找到刺客教條2遊戲,點擊後進入詳情界面。

這時候在界面的右側就能看到一些遊戲的基本設置,其中就有語言選項,在下拉欄中選擇中文就行了。

遊戲內修改

首先進入遊戲,默認語言是英文,然後在主界面右側能看到很多選項,選擇options。

然後就進入了遊戲的選項設置界面,第一個選項就是language,點擊之後在下拉中找到中文,並確認就行了。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here