《往日不再》男主配音員Filipe因病去世

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》男主配音員Filipe因病去世

《往日不再》主角Deacon的配音員Filipe Duarte因心臟病發作不幸離世,享年46歲。

盡管在遊戲行業中參與不多,Filipe Duarte在葡萄牙地區的影視行業中有著不小的名氣,近期他參與了《Variações: Guardian Angel》、Mosquito等作品,他還曾在2015年憑借《The Invisible Life》TV劇中的表現,獲得過Portuguese Golden Globe獎。

《往日不再》開發商Bend Studio以及SONY葡萄牙官方都在Twitter表達了哀悼之情。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》男主配音員Filipe因病去世 年僅46歲

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》男主配音員Filipe因病去世 年僅46歲

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments