《勇氣默示錄2》製作人致歉粉絲:不會犯前作的錯誤

《勇氣默示錄2》製作人致歉粉絲:不會犯前作的錯誤

據Nintendosoup報道,在最新的一期Fami通雜志中,《勇氣默示錄2(Bravely Default 2)》的製作人淺野智也向2015年的3DS《勇氣默示錄2 終結次元(Bravely Second)》辜負的粉絲們道歉,並且表示新作不會犯之前同樣的錯誤。

在採訪開始前淺野智也向採訪方表示:「在詳細瞭解《勇士默示錄2》之前,我想先向《勇氣默示錄2 終結次元》的粉絲們道歉。當時遊戲有很多方面沒有達到粉絲們的期望,開發團隊也對它所體現的問題作出了深刻的反思,我們保證新作不會有這樣的問題。」

《勇氣默示錄2》製作人致歉粉絲:不會犯前作的錯誤

由於3DS版本《勇氣默示錄2 終結次元》的銷售萎靡,所以開發商當時放緩了該IP的後續開發,直到2017年手遊《Bravely Default:Flying Fairy》的大獲成功,才再次燃起了其續作的開發期望。據悉新作《勇氣默示錄2》將於2020年登陸NS平臺,並且同樣由前作製作人淺野智也擔任主創。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments