網友爆料《漫威蜘蛛人2》更多細節 或為PS5初售護航

網友爆料《漫威蜘蛛人2》更多細節 或為PS5初售護航

近日,Reddit上一篇文章爆料了關於《漫威蜘蛛人2(Marvel’s Spider-Man 2)》的細節。據稱,Insomniac工作室最近舉行在線會議,討論了《漫威蜘蛛人2》遊戲動畫、任務、新的機制等等。

泄露的細節稱,劇情方面,彼得・帕克又回到了《號角日報》做了攝影師,《號角日報》主編喬納・詹姆森也回歸了,而MJ(蜘蛛人女友瑪麗・簡)則是去做了戰地記者,沒有出現,但是日後會回歸。

遊戲動畫中還出現了其他的角色,比如艾迪・布洛克(前猛毒)、蜥蜴人、麥爾斯・莫拉雷斯、哈里・奧斯本(曾經綠魔新作中是猛毒,因為在《漫威蜘蛛人》中猛毒共生體被諾曼・奧斯朋用來治療哈里的病了)、吸血鬼魔比斯、屠殺、幽靈等等。

網友爆料《漫威蜘蛛人2》更多細節 或為PS5初售護航

爆料消息稱,《漫威蜘蛛人2》具有多種動態天氣類型——總共7種,其中3種在遊戲片段中進行了特別演示:分別是小雪、大雪和小雨,盡管開發人員已經盡可能地減少劇情白天的轉場,但是仍然有一些白天轉場存在。

會議中還詳細介紹了《漫威蜘蛛人2》的支線任務,特別是一些新的動態任務,這些任務旨在更多地推動「好鄰居蜘蛛人」方面的工作。 作為對2005年《蜘蛛人2》遊戲的致敬,氣球任務又回來了。 此外,增加了救援建築工人從高樓上掉下來的任務,還有一些是蜘蛛人要從燃燒的建築物中救出市民,或者把受傷的人送到醫院的任務。

網友爆料《漫威蜘蛛人2》更多細節 或為PS5初售護航

另外,有一些支線任務似乎也有部分重點劇情。 據稱,有些支線任務可能會加入馬特・默多克(超膽俠/夜魔俠),而另一個支線任務可能會加入霹靂火。

泄露的消息還指出,會議談到了新遊戲DLC,據說新作將遵循和前作類似的模式,據稱,Insomniac和Sony計劃在今年暑期發布這款遊戲,但是由於新冠肺炎的影響,他們的計劃不得不推遲,現在可能會在8月公佈(但很有可能這個日期也會推遲)。 據推測,《漫威蜘蛛人2》目前的目標公佈時間是2020年年末,也就是有可能是為PS5首發護航。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments