Gearbox扣發獎金後續:其CEO斥責Kotaku只會帶風向

Gearbox扣發獎金後續:其老闆斥責Kotaku只會帶風向

在本月初的時候,來自Kotaku的知名編輯Jason Schreier報道《邊緣禁地》開發商Gearbox扣發員工工資,該新聞進而在遊戲界發酵,多位業內人士為Gearbox員工發聲,玩家也紛紛指責該公司。

而近日Gearbox的CEO發推怒斥Kotaku為了博取眼球不擇手段,只是靠虛假報告帶風向吸流量。

Gearbox扣發獎金後續:其老闆斥責Kotaku只會帶風向

以下為Gearbox的CEO Randy Pitchford Twitter:

Gearbox扣發獎金後續:其老闆斥責Kotaku只會帶風向

「……你讀的這些東西都是由某個人創造的,而他從你的關注中獲益,激發你的憤怒之情促使你和他人分享這個故事。這個故事是無說八道,其語氣和自相矛盾的地方暴露了它的目的——它只是為了吸引你的眼球博取流量。在這場爭論中唯一有說服力的人正是Gearbox團隊成員,在我看來,他們可是世界上最有才華和最受歡迎的開發者。」

「你應該先問問自己發布這個故事的網站是做什麼生意的。在他們的世界里,生產的內容100%由他人的反饋驅動,而讀者的憤怒就是金錢。」

目前Kotaku和Jason Schreier本人尚未作出回應。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments