《阿卡迪亞》事前登錄正式開啟

《阿卡迪亞(Arkadia)》事前登錄正式開啟

策略+放置,連攜出專屬於自己的神之子團隊!

戰鬥中最多可以上陣9位神之子,以3排的形式排列,前1排位攻擊位,後2排為輔助位。當神之子之間的神格、國籍、血緣、身份相同時會出現連攜,給整個隊伍帶來非常多的增幅效果,所以如何合理編排隊伍將會成為掌握最後勝利的關鍵。

選擇鐘意的神之子

打造專屬於自己的神之子團隊吧!

顏控&聲控的福利來了!

為了展現理想中的《阿卡迪亞》世界,遊戲邀請日本一流繪師聯手繪製,加上日本超人氣聲優—如釘宮理惠、梶裕貴、佐倉綾音、鬼頭明里等加盟助陣,希能夠望獻給大家不平凡的視聽體驗。

唯美的鏡之世界

鏡之大陸即將開啟,邀請好友一起預約領好禮吧!

鏡之大陸即將開啟,各位指揮官可前往預約地址進行事前預約。事前登錄獎勵除了可以獲取道具和鑽石以外,達到30萬的話還可以得到神之子女媧—梁玉塵!據說在官方facebook主頁還有iphone 11 Pro、AirPods、點數卡釋出,各位指揮官快點行動起來吧,機不可失哦~

預約到達指定人數可得女媧—梁玉塵

立即分享:https://bit.ly/2Kc0TTv

預約連結:https://bit.ly/3bbr34W

Facebook粉絲頁連結:https://bit.ly/3e6pxmh

客服信箱:[email protected]

來源:官方

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments