《寒冬計畫》好人遊戲流程介紹

《寒冬計畫》好人遊戲流程介紹

寒冬計畫好人遊戲流程介紹

開局先砍樹和挖石頭,然後用木頭和石頭造一把近戰武器,斧頭砍樹快、鑿子採石快、鐮刀採果子和藥草快,從這其中任選一把。

看門口地圖,按e領額外任務,可以加分,看第一個任務位置,修好後留點夾子在附近,防人靠近。

一般為要材料的,狼標,密碼站,要材料的可以一起開地堡或者翻翻附近箱子,剩下不夠的就砍材料做。

綠,電路板子,一木一石。黃,齒輪,一木一石。紅,油桶,2個果子。嚴格控制進出,防偷竊。

聽到報所需的材料,最好有其他人再去驗證一下,防止被騙。

《寒冬計畫》好人遊戲流程介紹

狼標可以一人修,一人在旁邊等著打,建議每修一格停下來兩個人一起打,其他人遠離,來狼數量似乎與周圍玩家數有關。

找密碼,修復看驗證碼,比如FEA,那一起找密碼站,每個會告訴一位,但是驗證碼要對。

比如 FBA –1-,就是無效的;FEA –1-,就是有效的,說明第三位是1,有的離得較遠,找到三位就可以回家試第四位了。

回家看地圖,三個問號,有一個是第二個任務點。第二個任務點順電線就能找到,前期跑動時留意下電線。

幾個人分別帶點篝火,陷阱探測,補充品,一起過去,謹慎分開和落隊,家里可留人看家和看一標、呼叫支援。

第二個任務點修好後回家呼叫救援,等一段時間,救援到達,位置會在屏幕邊緣標注,上救援就成功逃脫啦。

二標一般為要材料的,狼標,搬電池,前兩個和之前是一樣的。搬電池的,前期留意電池位置,修復二標會告訴玩家電池位置,搬的時候要有人掩護,信得過的人護著,信不過的人搬,搬電池有時間限制,到時間會回到原點。

來源:遊俠網