《最終幻想7重製版》困難模式裝備推薦

《最終幻想7重製版》攻略專題

《最終幻想7重製版/太空戰士7重製版/FF7R/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/Final Fantasy 7 Remake/角色扮演》困難模式裝備推薦

最終幻想7重製版困難模式裝備推薦

人均雙HP,血量在8000以上就行,沒必要9999,巴瑞特後期帶一個滿級的HP就行。


人均一MP,等級升上去熟悉地圖怪物配置藍夠用的。

人均復活,治療,隊伍里必須要有一個治療綁定范圍化的,另外一個可以根據地圖來配置屬性傷害的魔晶石。

除了克勞德外另外兩個人帶祈禱和先發制人,開場祈禱,結束前祈禱,血量怎麼不夠用。克勞德和巴瑞特強烈推薦帶氣卦,血量滿8000的話掉到3000用氣卦可以回到5000以上。

屬性珠帶克勞德防具上,二周目第一關就開始練,練到中期可以到二級,屬性珠二級後很多boss精英怪就白給了。其他個別魔晶石要看boss和關卡的,有隻會打的更效率,沒有也沒事,用自己習慣的打就好。

武器方面,克勞德推薦破甲大劍,第一物理面板大劍,還能殺怪回血,巴瑞特也是推薦面板高的巨炮,如果HP低其他武器能提高高HP詞條的話也可以,蒂法困難強烈推薦高級手套,開場百分之70的秘技觸發和殺怪回血,還能鎖血。愛麗絲選面板魔攻高的就行。

武器詞條升級,武器經驗到6級才會解鎖全部天賦頁,反正可以洗點武器經驗和技能書不多的情況下,從後往前點,優先點魔晶石和面板,考慮到效率的話不需要雙修,兩把武器換着帶就行了。困難難度殺怪回血的詞條和增加MP的詞條在推圖的時候很有用,鎖血的打巴哈用,到後期技能書全拿完天賦頁也幾乎能點滿,主要是困難難度前期需要注意,站得住才有輸出。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here