《三國志戰略版》4月22日更新 周瑜帶火陸遜能震懾

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

夏將至,炎火甚危,吳國烈火自此將再添新變數,都督雄風再起,戰場風雲再現。
為了給大家帶來更多游戲內容,同時為了維護游戲環境,保證主公的良好游戲體驗,伺服器將於2020年4月22日(周三)2:00~5:00進行停服維護更新,如未能按時完成,則開服時間將會順延。

維護期間將暫時無法進入伺服器進行游戲,請主公提前做好下線准備,給主公帶來的不便敬請諒解,感謝主公的支持~

「全賽季更新」

【平衡性調整】

武將戰法

01 周瑜

神火計(機制調整):戰鬥中,每次成功發動主動戰法時,有40→80%幾率對敵軍全體造成謀略攻擊(傷害率34→68%,受智力影響);自身為主將時,該次攻擊有20→40%機率對目標施加灼燒狀態(傷害率34%,受智力影響),持續1回合。

《三國志戰略版》4月22日更新 周瑜帶火陸遜能震懾
改版前-神火計

02 陸遜

火燒連營(機制調整):對敵軍單體施加灼燒狀態,每回合持續造成傷害(傷害率49-98%,受智力影響),持續3回合,隨機施放2次。每次施放時,若目標已有灼燒狀態則對敵軍全體造成謀略攻擊(傷害率31-62%,受智力影響,自身為主將時,傷害率提高為35-70%)並有30%機率使處於灼燒狀態的敵軍進入震懾狀態,持續1回合,並對另一名敵軍施加灼燒狀態。

《三國志戰略版》4月22日更新 周瑜帶火陸遜能震懾
改版前-火燒連營

【功能優化】

1.替換了全新的登入界面。

2.新增以下武將專屬台詞:

魏:徐晃 夏侯淵 賈詡

蜀:姜維

吳:甘寧 呂蒙 陸遜 孫尚香

群:袁紹 孟獲 呂玲綺

【BUG修復】

1.修復了部分情況下新手部隊攻城不會取消免戰的情況。

2.修復了軍團與普通部隊重疊時部隊名稱顯示錯誤問題。

3.現在主城跨郡時,將以主城中心點判定是否處於國土保護狀態。

「二賽季及後續賽季更新」

【功能優化】

1.現在即使皇圖霸業未達到兵書開啟條件,也可提前進入兵書界面進行預覽。

2.優化了俠客軍再起和選州的流程。

3.功勛商店增加頭像更換卡道具。

4.三賽季霸業限定商品中,灼烈技能書替換成精神技能書。

來源:微信
作者:三國志戰略版《三國志戰略版》4月22日更新 周瑜帶火陸遜能震懾

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments