《最終幻想7重製版》地獄屋困難難度簡單打法

《最終幻想7重製版》攻略專題

《最終幻想7重製版/太空戰士7重製版/FF7R/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/Final Fantasy 7 Remake/角色扮演》地獄屋困難難度簡單打法

ff7重製版地獄屋困難難度簡單打法

困難難度地獄屋絕對是一個坎,有很多關卡堆血就行了,但是這個是真的堆血也不好用了。

說一下心得:

1.武器選擇:克勞德用破壞劍,愛麗絲用秘銀法杖(倆個武器孔要求最少5個)

2.克勞德:氣掛,火焰,強化防禦,hp增加(2個最好),mp增加,復活,治療;愛麗絲:氣掛,祈禱,雷電,hp增加(2個最好)mp增加,治療(范圍化),復活

3.飾品帶精靈耳環,其他帶4孔或者3孔 雙防。

打法:3階段以前都用毒,boss開場會放一波提等怪先用卡勞德開場就攻擊boss攢夠2格atb,等boss剛把提燈怪招出用克勞德大火焰+高速連斬迅速清完。然後切愛麗絲用毒(最好是重度毒)期間保持克勞德可控並且用氣掛回血 保證身上一格左右atb(如果atb沒夠換愛麗絲用中雷電)這樣打能大概三次毒(等毒消失再續省mp)boss進入三階段。

3階段以後boss不吃中毒,這時候會召喚出2個機器人,用愛麗絲中雷電直接帶走。然後全程操作克勞德蹭傷害。等boss沒盾並且是冰屬性時候用小火焰打斷,風屬性用愛麗絲雷電打斷。之後可以接大招直接帶走。如果沒機會就慢慢蹭,這時候boss不會召喚怪了,只需要保證有氣掛回血就行了。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here