《騎馬與砍殺2》新版本跑商玩法分享跑商

《騎馬與砍殺2》新版本跑商玩法分享跑商

騎馬與砍殺2新版本跑商玩法分享

當前版本中,肉是一個非常好的交易物品。

原因是地圖商隊和村民都可以提供大量優質肉源:老馬,10-50一匹,殺了就獲得兩塊肉,不殺時就是搬運工具,很輕松就可以湊齊500塊肉,然後可以去割韭菜了。

找個肉價40+的城市,先把城里的肉全部買掉,讓肉價進一步提高。

然後出城在附近找一支正在前往這個城市的商隊,把商隊的老馬買光,然後把肉賣給商隊,自己手上留100塊,這時商隊因為失去了運貨的馬,加上身上多了幾百塊肉,速度會變得很慢。

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》新版本跑商玩法分享跑商

你要做的就是趁他不注意,轉身進城把身上的100塊肉傾銷給城里把肉價壓到很低,再跑回去找商隊把肉全以低價買回來,再跑回城里把剛才賣的100塊買回來。

這時你會發現你身上的肉不但沒少還因為收購了商隊的馬變多了,錢還多了。

接下來就是反復橫跳,不斷把來這個城的所有商隊和農民的老馬買掉,然後割商隊韭菜。

目前如果按遊戲里的時間算,這應該是最快速賺錢的方法,因為你的肉不用你來回跑去收集,只需要在割韭菜的過程中就不斷增加,且越來越多,不會消耗,升滿交易技能。

來源:遊俠網