《集合啦 動物森友會》聯機bug解決方法

《集合啦 動物森友會》聯機bug解決方法

動森聯機bug解決方法

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》聯機bug解決方法

1.開了好友可見(包括親密好友)房搜不到。

解決辦法:房主和訪客都按 zl 打開手機把好友列表刷新出來就可以搜到了

2.聯機顯示無法與對方的遊戲機進行連接

解決辦法:這時候打開報錯詳情一般會顯示是 nat 遷越失敗,很大概率是房主開了加速器而訪客沒開所導致。訪客自己打開下加速器就可以連上了。

附:當然你也可以讓房主把加速器關了(不了吧)

3.訪客摸 diy 被炸(炸島或者有人悄悄回去),回來發現小動物不再進行 diy 了

解決辦法:訪客先飛回家,再飛回來就會發現小動物又在做了。

附1:不過如果小動物已經出來逛街那就是 diy 的時間已經到了,沒救

附2: 房主自己都沒摸?關遊戲重進也可以的。(不過一般沒連自己都沒摸的吧)

4.摸 diy 找不到小動物的家怎麼辦?

解決辦法:讓房主告訴你小動物名字,打開手機查看地圖,點擊小動物頭像會顯示具體位置。

來源:遊俠網