《騎馬與砍殺2》攻城技巧分享技巧

《騎馬與砍殺2》攻城技巧分享技巧

騎馬與砍殺2攻城技巧分享

1.佈置階段按0,鼠標移至梯子或城門,鼠標變為齒輪狀時f1+左鍵,你的部隊會被佈置在梯子旁。

2.開局所有人f1左鍵大門,直接a門,起到和攻城錘同樣的作用。二門ai不會主動a,所有人跟隨自己動手砍吧,步兵f6有時會破門,但也會有部分人去爬梯子,不推薦。破門後步兵f1f3其餘人跟隨,不然這些ai還會出門接著爬梯。

3.一人攻城大法,角色裝備:馬,單手劍,盾,弓,一壺箭,甲越厚越好。理論上普適所有帶箭壺的城。

開局所有人安排在攻城營地邊緣,調下視角可以看見的。進入戰鬥,全員跟隨,然後撤退,具體鍵位0,f1,f2,f1,f7,手速要快,本人躲在石頭後面,對面守軍會出城,等他們全跑出來之後,沖進城里把內門關上,然後對面就完蛋了。

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》攻城技巧分享技巧

4.建營地期間不能勸降領主,不然會被封印在原地,sl無用。

原理是攻城期間戰鬥結束,為防止計劃外減員導致的守軍出城迎戰,會有一個對話框提示是否繼續攻城,但領主找你聊天之後你把他嘴炮了,就會出現觸發了戰鬥但是又沒有進行戰鬥的bug,導致框框無法正常彈出,但系統又因為沒點對話框所以不讓你做其他操作。

好在這時候可以進行地圖正常流逝,耐心點,等待敵人下一次進攻後就可以正常遊戲,不至於壞檔。

5.有醫術高的醫生時,可以靠坐鎮打下一些大城。坐鎮攻城失敗不會被俘虜,依然可以取消攻城界面跑路。打完了取消攻城,等傷員回復,反復幾次城就打下來了。

來源:遊俠網