《集合啦 動物森友會》博物館開設條件一覽 博物館玩法技巧說明

《集合啦 動物森友會》博物館開設條件一覽 博物館玩法技巧說明

集合啦 動物森友會博物館開設條件一覽

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》博物館開設條件一覽 博物館玩法技巧說明

博物館

想要開設博物館,需要達成三個條件:

1、在服務處交給狸克5種魚蟲。

2、放置傅達的帳篷(也就是博物館的位置)。

3、次日傅達來島,捐贈15種魚蟲或化石給他。

滿足以上條件,並等待2天後,博物館正式開放。

博物館總共有4個區域,分別是大廳、魚類區、蟲類區以及化石區。

在大廳玩家可以將魚蟲與化石交給傅達,每一種圖鑒只能捐贈一次,所有捐贈過的魚蟲都會在圖鑒里顯示”已捐贈”,並在展區中展出。

島上每天都會在地里隨機刷新化石,挖取後雖然可以直接賣掉,但最好還是先交給傅達進行化石鑒定。鑒定後的化石即使是已有的化石,也要比未鑒定的化石賣得貴。

當然我更推薦的是保留已有的化石,並與其他想要收集化石的玩家進行交換,這樣能更快收集到全圖鑒。

來源:遊俠網