《監獄建築師》逃脫模式技巧分享

《監獄建築師》逃脫模式技巧分享

監獄建築師逃脫模式技巧分享

1.當餐廳外面有可以藏違禁品的地方時,你可以在餐廳里面偷把刀子出來然後立馬藏到那里,這樣金屬探測器探測到了你之後,警察是沒法搜查出違禁品的。

2.天賦加點優先選擇教唆,這可以讓你的小隊憑空多出幾名成員,尤其是在食堂或庭院暴動的時候。

3.利用正在暴動普通警衛無法進入的房間,七進七出無限屠殺警衛。

4.不用擔心屬性問題,尤其是已經奪取槍械庫了的時候。

5.子彈用完的槍就丟到地上,你的隊友撿起來的時候會自動補充子彈。

6.噴子看起來很強實際上沒什麼用,近戰比不過斧頭電鑽,遠程連手槍都比不過,屬實雞肋。

7.武器的選擇永遠是攻速>傷害,就像樓上說的一樣,致命點滿攻速快起來就無敵了。

《監獄建築師》逃脫模式技巧分享

8.你可以(最好)把你的槍,尤其是噴子,給隊友用,因為有那個時間瞄夠你沖鋒幾個人了,而電腦不需要瞄準自動鎖頭。

9.警棍和木棍是這個遊戲最沒用的武器(注意不含工具),就連餐刀的傷害都比他們高。

10.發起一次暴動最好的方法就是點滿教唆然後徒手和警衛硬剛,不要拿槍,這時就會有很多囚犯跟你一起浪。

11.醫務室一般都是狹窄的地方,里面還會有醫生給警官治療,裝備起來了想刷聲望就不用擔心了。

12.你的隊友會在你沒有叫他們的時候自己搞事,而他們的聲望會算在你頭上,所以放飛隊友也不是什麼不好的事。

13.你操控的人物不會餓死,你的隊友可不一定。

14.群眾的力量非常強大,要想利用好最簡單的方法就是發起暴動。

15.教唆犯屬性可以讓你在小規模的牢房過道戰鬥中占據優勢,因為這時路過的獄友有一定幾率趕來幫忙,這只能在小范圍的暴動,目的就是提升積分,製造混亂。

《監獄建築師》逃脫模式技巧分享

16.製造大范圍的暴動和混亂可以讓你有可乘之機,此時在各處巡邏的警衛會大大減少,只要你把握好暴亂的時機,闖出大門也不會是什麼難事了。

17.製造大范圍的暴動可以通過佔領食堂和廚房來實現,這樣會使部分的犯人沒有地方進食,因此他們會選擇暴動,此時大范圍的暴動就會有一定幾率產生。

18.大范圍的暴動可以通過破壞電站來實現,尤其是破壞控制牢房區域和抽水泵的電站,此時監獄的功能將徹底失效。

包括淋浴設施,洗衣設施,食堂和廚房,以及最重要的遙控門,這可以讓大批犯人陷入憤怒狀態,當然,加上教唆屬性,此時出去和獄警大戰八百回合一定是絕佳的選擇。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments