《集合啦 動物森友會》狸貓商店功能介紹

《集合啦 動物森友會》狸貓商店功能介紹

集合啦 動物森友會狸貓商店功能介紹

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》狸貓商店功能介紹

狸貓商店

想開設狸貓商店,需要達成三個條件:

1、購置自己的房子。

2、完成狸貓商店材料收集任務(需要木材、軟木材、硬木材、鐵礦石各30個)。

3、安排狸貓商店建造地址。

滿足以上條件,並等待2天後,狸貓商店正式開放。

狸貓商店開放時間為8:00-22:00,共有五種功能:

購買傢俱

每天商店中都會展出4個傢俱,並且每天都會刷新。其中上方的兩個傢俱是限量傢俱,每天限量一個,下方的兩個傢俱是無限次數購買的。

購買雜貨

在狸貓商店左上角的商品櫃里,放置了此前服務處豆狸出售的所有商品。在雜貨櫃里按R即可翻頁,第二頁是每天會刷新的8種牆壁與地板。

大頭菜價格確認

與豆狸和粒狸對話都能確認大頭菜價格,大頭菜價格每過半天變動一次,週日無法確認價格。

高額商品確認

與豆狸和粒狸對話都能確認當天的高額商品,高額商品一般為可以DIY的傢俱,玩家可以在當天以2倍價格賣給狸貓。

雖然這也是一種賺錢的方式,但因為材料限制,所以這種賺錢方式並不是很推薦。

收購箱

收購箱在狸貓商店外,雖然24小時都可以出售物品,但是售出價格只有正常的80%,並且獲得的鈴錢要在次日才能計算到ATM存款之中。

來源:遊俠網