《騎馬與砍殺2》跑商賺錢攻略

《騎馬與砍殺2》跑商賺錢攻略

跑商經驗

1. 前期做點小買賣,傾向於較為便宜的產物,比如從沿海買魚,買到內陸。從雪地買亞麻賣到帝國。從草原買羊毛和羊賣到沙漠。積累馱馬

2. 中期有一定囤積可以販鹽(內海沿海)和啤酒(雪地買三四十),專門到被圍城的城市賣。從草原買大量的乳酪和黃油賣到沙漠。木頭和鐵礦其實一般,木頭大概20,鐵60能賺一倍,但是重,而且城市不消耗。不如黃油和乳酪,利潤能三倍。

3. 後期,皮革,馬匹。

個人不推薦毒城,不論是飢荒還是工業畸形,只有城市繁榮度高了,才能賺更多的錢。

城堡附屬的村子是采購原材料和傾銷奢侈品的好地方。村子價格不會變,而且城堡低繁榮導致原材料價格很低。

偵查前兩個技能要學,交易點滿,打鐵點滿。前期帝國出生去買帝國匕首,融了能賺起步資金。

文化推薦阿塞萊或者巴丹尼亞,阿塞萊少點錢,巴丹森林減速稍好。庫賽特不推薦,跑商了才覺得,老子給你們配什麼戰馬,那都是錢,都是錢。

可以適度在前期幫文化母國打兩仗,當當雇傭兵,稍微練點兵。而且有助於保證開廠和商隊起點不至於過早被圍城導致損失。

當一個國家只剩一個城的時候,你會發現我還跑什麼跑,就這個城真香。

各國硬通貨

黏土,硬木,鐵礦不做考慮,死沉還沒利潤。

瓦蘭迪亞:馬匹,棗。

巴丹尼亞:魚,棗,羊毛,羊,棉花。

斯堪吉亞:橄欖。

庫賽特:豬。

阿塞萊:羊,羊毛,黃油,乳酪。

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》跑商賺錢攻略

來源:騎馬與砍殺吧
作者:波叔在土澳