《俠盜獵車手Online》賭場豪劫任務心得

《俠盜獵車手Online》賭場豪劫任務心得

在賭場豪劫更新後,你的地圖上有會有一個任務點(綠標L吧),去了就是聽萊斯特屁酸一番,然後你就可以買個遊戲廳了。

買了資產總得去瞧瞧吧,然後你就能看見麥叔的兒子了。雖然你是BOSS,但是開業什麼的,你是既不可能出錢,也沒有員工給你幫忙的。

當你的遊戲廳開業了以後,你就可以去到地下室開始你的DC豪劫了,大概就這樣。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》賭場豪劫任務心得

首先,你就是要偵查賭場,偵查是以後也可以再次進行的,而且首次偵查就只能偵查三個東西,大概就是安保,門禁和攝像頭(剛進賭場內部就可以搞定),然後你可以告辭了。第二次你就可以參考網上的攻略,把所有能偵查的都偵查了,有一些興趣點是在偵查目標時在攝像頭中看的。在你將所有興趣點全部偵查了以後,再開任務就不需要管這個了,直接開金庫財務就OK。

財物我見過4種,分別是現金,藝術品,黃金和鑽石。當然,我是按價值排序的,不過現在黃金有BUG,也可以拿滿,不然就是困難的鑽石最高366W,所以大家還是可以沒事多玩玩,畢竟黃金BUG更新過一次,說不定以後就沒這個BUG了,而除了情人節活動,我也沒見過鑽石。除了藝術品,其他財物拿的時候都是得鼠標按爛的,藝術品比較簡單,按幾下就OK。如果你要卡黃金BUG,建議不要用氣勢洶洶,時間較短,隊友配合不佳的話容易拿不滿。

從我上面的圖中你可以看到,有一個鎖和一個骷髏頭的標志,這是這個任務的特點。例如一旦你選擇了A路線(隱匿行蹤),你下次再開任務時,這個路線會被鎖上,因為我們不能故技重施(為什麼不能,我就是想一直做兵不厭詐怎麼了),即不能一直重復一條路。然後你選擇B(兵不厭詐)或者C(氣勢洶洶)路線,當你完成時,A路線就可以解鎖了,不過此時是困難模式(我也沒發現多困難),就是有個骷髏頭的標志。進行困難難度時,好像前置任務會有肉眼看不見的難度提升,比較主要的是你的分紅關沒有多的一條命和金庫內的每道門破解時都需要2次了。

仍以我自己的為例,當然建議萌新先從C路線開始也是不錯的,可以先熟悉熟悉環境,以後說不定要常來呢。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》賭場豪劫任務心得

一旦你選定路線以後,你會到第二面板。首先,你要選擇你的槍手,車手和黑客了,否則不能開啟前置任務。這三人中除了黑客是真幹活,其他兩個都是白拿錢,因為他兩都是負責提供東西的,而不是去幹活的。槍手的好壞(就是分紅的多少)決定你的武器如何,車手的好壞決定你的車輛是什麼,黑客則決定了你進金庫以後有多少秒的薅錢時間。每個位置的分紅都是5%到10%,你需要認真考慮你的路線來決定你的選擇,不過黑客不用想,你就選你最貴就行了,除非你不希望你的時間多點。

槍手的選擇一般我都是5%或者7%(機庫助理,需要完成一次機庫任務才能解鎖)。5%的是微沖,較垃圾,適用於A路線和B路線,就是不怎麼剛正面的;7%就是非常不錯了,MP5加P90(我一般不選霰彈槍),經濟好用,當然你還是得多打頭。

圖中的槍手是需要解鎖,很麻煩,但也不是那麼經濟,不用必須要,其解鎖的方法網上也是眾說紛紜,我也是偶爾得到的。大概和大家講一下我的心得,獲得方式是是你在路上會隨機遇到一輛警用的麵包車,前排有兩個警C,後面就是這個槍手(就是他被逮捕了),在小地圖上,他是顯示成一個小藍點(很特麼坑,很小,不注意根本不知道,或者你靠近的時候他說話你看字幕才發現是),然後你要搶走這輛車,消星,然後送到他的公寓,即可解鎖。但是有很多細節要注意,一是你不能用MK2直接炸,車和車胎好像也是防彈的,很難打,只能想辦法逼停他,讓警C下車打你才好搶,二是一定要跟住,跟不住一會他跑遠了藍點也會消失,除非你馬上追上,三是消星也是有時間限制的,且不能給萊斯特打電話。但是怎麼能遇到呢,網上大家說法都不一樣,我比較信服的是一般戰局內有人做賭場前置時較為容易刷,應該是刷給在做的那個人,尤其是在玩前置時路過軍事基地的槍店,老T家的槍店,賭場附近,我的遊戲廳附近等,所以戰局人多時應該比較容易出,而且你最好有副手(無論CEO還是摩托幫),不過這不是確定的,僅供參考。

圖中的黑客也是需要的解鎖的,就是炸50個信號干擾器即可解鎖,不過9%的那個差不了幾秒,所以大家看心情解鎖。

車手是完全沒什麼用,選擇全看你想不想解鎖批發價,看心情選擇,但是最好別選摩托,聽說有4輛,一個人運怕不是要崩潰。

我補充一點關於隱匿行蹤的,路線A其實很簡單,前置也是。分紅關打法參考B站的視頻即可,很多,我就不一一列舉了,按照B站的分紅關做法的話,面板右側的前置任務中EMP和潛入套裝都是不需要的,無人機其實也用不到,但是是個必做前置,就很蠢。路線A有個惡心人的地方,就是潛入當中你們容易因為網絡或是一些莫名其妙的原因被發現,如果你此時還要頂著進去,時間會從3分半鍾變成2分半鍾,所以我基本上都是選擇重開。我的建議就是自己有車隊可以試試,野隊建議別搞這個了,心態易崩。

當你學會任務內差傳和馬丁消星,效率將得到大大提高,除需要帶東西回來的任務外,能節約不少時間。

完成前置任務後就是分紅關了,就是最後一個面板。分紅關進金庫其實相當容易,認真玩不會出多少錯,只是拿東西的時候最好配合好一些,能省下一些時間。我大概說一下分紅關面板,沒有截圖大家憑空想像。

面板左側是選擇出入口及買家階級,中間是是否購買誘餌車手和更換載具,右側就是調整分紅的地方。

出入口的選擇是依靠前面偵查解鎖的興趣點來解鎖的,意思就是你偵查的越全面你選擇的范圍越多,買家我都是選得高階(感覺nb一些),不知道有什麼區別。路線B的入口不是直接選得,根據你做的喬裝任務,它會給你選入口。中間的誘餌車手和更換載具我都不買的,一是抗的住,很熟練,一次掉不了幾W,不需要誘餌車手來減那一兩顆星,二是我從來也不開自己的載具,直接去賭場對面的警C局樓上開直升機就完事了。

路線A:玩路線A就是要膽大心細,只要你做了「巡邏路線」和「保安情報」後,人員和攝像頭的位置都是有的,該殺就殺,不該殺就別亂殺(主要是屍體也會被發現),反正NPC都是睜眼瞎,只要你不出現在其錐形視野范圍內,每個人都點頭,還是簡單的,就是有時候人員的站位不是固定,會有些不同,進門時注意一下即可。一般出入口我都選**處理間,出門時員工大廳和FW處理間都是可以走的,過了安保室下金庫時最好別選電梯,門口站的有兩個人,走樓梯下去,幹掉電梯口兩個人以後往前走走,前面左手邊的人會動,放近了打掉。友情提示:盡量在萊斯特倒計時結束前出門,萌新最好提前20秒往外跑,在倒計時結束前出門不會被發現,原路返回,路上會又多了幾個人,打掉即可,注意,點頭,一定要點頭,NPC一槍沒打死容易發出聲響。玩的夠好,出門時警C不一定看得到你,看著地圖跑就行,有一次我都快上直升機了,才被剛刷的警C直升機發現。

精英挑戰:1.15分鍾以內完成;2.破解時不能失敗;3.無人死亡。

路線B:這個更加簡單,不過上次更新,R星又惡心了大家一手(原來的開車路線上多了一塊石頭,現在從金庫樓梯上來以後,右手邊有時候會有垃圾車堵門)。入場就選古倍就完事了,開車進去,坐電梯直接一路小跑到金庫,還有人給你開門,進去就拿就完事了。依然友情提示:在倒數結束前出來,還能大搖大擺出去,上樓梯後開始掏槍,因為你要敲掉兩三個人,注意不是開槍,這個路線不是消音武器,需要持槍R人(赤手不行),盡量別用左鍵盡量按R,不然容易開槍。上樓梯後一般會有一個人在門外巡邏,敲掉他,出門後往右走,再R這邊這個巡邏的,此時屍體也不會被另一個人發現(我覺得真的搞笑,一會被發現不行,一會行的),然後去往喬裝處(此時前面還有一個巡邏的,不用理他,他既看不見屍體,他的屍體還不能被攝像頭看見,你們就等他走過去了就沖進洗衣間),換上喬裝出來即可,還是員工大廳和FW處理間都行的。一出來警察一般都是白點,不過還是別在其視野內停留太久,不然好像還是會觸發警報,我們一般就直接沖往直升機了,so easy。

精英挑戰:1.15分鍾以內完成;2.不被發現(就是能換上喬裝);3.無人死亡。

路線C:這個路線的前置較多,幾乎都得做,除了巡邏路線可以省,畢竟他打你地圖上紅點還是會顯示的。鏜床我建議最好做了,入場可以選下水道,進去後直接就是進金庫的大廳,省了不少麻煩,進金庫後合理安排好,畢竟這個我10%的黑客也只有2分半鍾,不過不用破解,都是用熱能炸藥開門,但是別傻傻的站在門前,開門仍需要一些時間,而且每人2個,我建議你們先去裝炸藥,再去搞別的。不過你裝炸藥以後你人能動但是門沒開之前你不能拿財物,但是你可以把路上的時間省掉。這個路線不需要在倒計時之前出來,別貪死在里面就行。出門又是一頓突突,沖到直升機那就行。

精英挑戰:1.15分鍾內完成;2.80個爆頭;3.無人死亡。

出了賭場之後臉上那些裝甲車都是開不了的,自己搞輛車去爬警察局才行,注意爬管道的時候貼牆爬里面那根管道,兩下就能上去,隊友在等你發動直升機的時候可以打打警C直升機的槍手,翻過好萊塢山的時候只要能脫離視野,一般飛到目的地都是恰好消星的,只要別把直升機玩炸,飛至黃點附近即可完成。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》賭場豪劫任務心得

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》賭場豪劫任務心得

如果真的有人不知道直升機從哪找的話,看圖你應該懂了。

來源:gta5吧
作者:TopVip問天